| Duke vs Venom(win) | 
| 

| 
|  
| 1ockki | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Duke 
 Venom

загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  
| S3TWalker | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |  | 

| Оба станцевали неочень не под музыку и тд но на этот раз мой голос за Venom'a
  у него движения чётче   VOTE: Venom |  |  |  |  | 
|  
| DUKE | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |  |  

Город: AppleCity Команда: С.W.R.T. Стаж: 1.06.09 Мегатапок Сообщений: 121 | даа!!! я так понял у нас разные понимания о сиволке... все на сайте я больше не появляюсь...

загрузка наград ...
 Ставь + если че понравилось или вообще))))))
 Ато видели скок у меня минусов XDddd.
 |  |  |  |  | 
|  
| SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:46 | Сообщение # 4 |  |  

Город: Екатеринбург Команда: All For One™ Стаж: апрель 2009 Про Сообщений: 387 | Quote (DUKE) все на сайте я больше не появляюсь... Не понял причины твоей обиды))) Ты думаешь что на другом сайте тебя поймут лучше чем здесь?

загрузка наград ...

Правила Форума
 My Battles:
 Wins:
 SkyLine vs Duke [4:0] KO
 SkyLine vs 30-people [4:0] KO
 Loses:
 SkyLine vs SmArT [4:0] KO
 |  |  |  |  | 
|  
| West | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |  | Просто Корбен Сообщений: 780 | У обоих недочеты и в технике, и битридинге, у венома этих недочетов не на много но меньше. VOTE: Venom
  P.S. DUKE, другие сайты не изменят твоих недочетов не в технике, не в битриденги не где либо еще, скажу даже больше скорее всего тебя там даже засрут так как выскочек там хватает, тут к счастью таких нету. Если ты проигрываешь лучше попробуй больше тренероваться, и лишь потом вызывать кого то на батл. 
 загрузка наград ...
 <<<This is NOT а Dance!>>>
  Трайауты оцениваю я. |  |  |  |  | 
|  
| SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |  |  

Город: Екатеринбург Команда: All For One™ Стаж: апрель 2009 Про Сообщений: 387 | Quote (West) P.S. DUKE, другие сайты не изменят твоих недочетов не в технике, не в битриденги не где либо еще, скажу даже больше скорее всего тебя там даже засрут так как выскочек там хватает, тут к счастью таких нету. Если ты проигрываешь лучше попробуй больше тренероваться, и лишь потом вызывать кого то на батл. 
Извиняюсь что не в тему, но нем могу промолчать) Очень правильные слова! На мой взгляд, без всяких "подлизываний", наш сайт намного лучше остальных) Ведь в первую очередь лицо сайта - это не красивые картинки и значки.. Это прежде всего люди! А тут сидят вполне адекватные и доброжелательные, вотличии от других... Так-что много не выиграешь)
 *Кстати баттл забил ты мне сам, поэтому не обессудь)

загрузка наград ...

Правила Форума
 My Battles:
 Wins:
 Loses:
 |  |  |  |  | 
|  
| 30-people | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |  | Мегатапок Сообщений: 121 | Веном прав тут люди на сайте нормальные хоть пообщаца нормально можно  ну других сайтах не че не изменица может быть только хуже Добавлено (30.08.2009, 14:29)---------------------------------------------
 но в чем ты вы и все и не правы

загрузка наград ...
 си волк навсегда  и  батлы  принимаются
 |  |  |  |  | 
|  
| Gregory | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |  |  

Город: СПБ Команда: Street Clown Way Стаж: 27.01.2009 Мегатапок Сообщений: 165 | Vote : Venom 
 у обоих траблы с ритмом, точнее ритма вообще нету)
  Веном за счет техники и разнообразия выиграл) + была одна кривая фишка)   У Дюка никакой подачи и стиль еще бейсик, нужно тренить) 
 загрузка наград ...
 www.youtube.com/user/GagarinRus
 |  |  |  |  | 
|  
| Jesus_walk | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |  |  

Город: Москва Команда: <<Above Only Paradis>> Стаж: 13.05.2008(первое видео) Капитан планета Сообщений: 533 | не буду коментировать, все сказанно.  vote Venom, 
 загрузка наград ...
 My YouTube «Join, if you Want«
 Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))

|  |  |  |  | 
|  
| SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |  |  

Город: Екатеринбург Команда: All For One™ Стаж: апрель 2009 Про Сообщений: 387 | Мда... Мой битридинг просто кошмарен) Надо че-то с ним делать) Тренировки и ещё раз тренировки) И все будет ок)
 Нужен голос bim'a? или 4 судей и так хватит для медальки?

загрузка наград ...

Правила Форума
 My Battles:
 Wins:
 Loses:
 |  |  |  |  | 
|  
| Gregory | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |  |  

Город: СПБ Команда: Street Clown Way Стаж: 27.01.2009 Мегатапок Сообщений: 165 | если 4:0 - KO 5:1 - TKO
 6:X - Win
  такая система)   так что у тебя КО - ты выиграл) 
 загрузка наград ...
 www.youtube.com/user/GagarinRus
 |  |  |  |  | 
|  
| SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |  |  

Город: Екатеринбург Команда: All For One™ Стаж: апрель 2009 Про Сообщений: 387 | Gregory благодарю) 
 загрузка наград ...

Правила Форума
 My Battles:
 Wins:
 Loses:
 |  |  |  |  |