Duke vs Venom(win)
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Duke Venom
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
S3TWalker | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Оба станцевали неочень не под музыку и тд но на этот раз мой голос за Venom'a у него движения чётче VOTE: Venom
|
|
|
|
DUKE | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Команда: С.W.R.T.
Стаж: 1.06.09
Мегатапок
| даа!!! я так понял у нас разные понимания о сиволке... все на сайте я больше не появляюсь...
загрузка наград ...
Ставь + если че понравилось или вообще)))))) Ато видели скок у меня минусов XDddd.
|
|
|
|
SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:46 | Сообщение # 4 |
Команда: All For One™
Стаж: апрель 2009
Про
| Quote (DUKE) все на сайте я больше не появляюсь... Не понял причины твоей обиды))) Ты думаешь что на другом сайте тебя поймут лучше чем здесь?
загрузка наград ...
Правила Форума My Battles: Wins: SkyLine vs Duke [4:0] KO SkyLine vs 30-people [4:0] KO Loses: SkyLine vs SmArT [4:0] KO
|
|
|
|
West | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
Просто Корбен
| У обоих недочеты и в технике, и битридинге, у венома этих недочетов не на много но меньше. VOTE: Venom P.S. DUKE, другие сайты не изменят твоих недочетов не в технике, не в битриденги не где либо еще, скажу даже больше скорее всего тебя там даже засрут так как выскочек там хватает, тут к счастью таких нету. Если ты проигрываешь лучше попробуй больше тренероваться, и лишь потом вызывать кого то на батл.
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Про
| Quote (West) P.S. DUKE, другие сайты не изменят твоих недочетов не в технике, не в битриденги не где либо еще, скажу даже больше скорее всего тебя там даже засрут так как выскочек там хватает, тут к счастью таких нету. Если ты проигрываешь лучше попробуй больше тренероваться, и лишь потом вызывать кого то на батл. Извиняюсь что не в тему, но нем могу промолчать) Очень правильные слова! На мой взгляд, без всяких "подлизываний", наш сайт намного лучше остальных) Ведь в первую очередь лицо сайта - это не красивые картинки и значки.. Это прежде всего люди! А тут сидят вполне адекватные и доброжелательные, вотличии от других... Так-что много не выиграешь) *Кстати баттл забил ты мне сам, поэтому не обессудь)
загрузка наград ...
Правила Форума My Battles: Wins: SkyLine vs Duke [4:0] KO SkyLine vs 30-people [4:0] KO Loses: SkyLine vs SmArT [4:0] KO
|
|
|
|
30-people | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Мегатапок
| Веном прав тут люди на сайте нормальные хоть пообщаца нормально можно ну других сайтах не че не изменица может быть только хуже Добавлено (30.08.2009, 14:29) --------------------------------------------- но в чем ты вы и все и не правы
загрузка наград ...
си волк навсегда и батлы принимаются
|
|
|
|
Gregory | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Команда: Street Clown Way
Стаж: 27.01.2009
Мегатапок
| Vote : Venom у обоих траблы с ритмом, точнее ритма вообще нету) Веном за счет техники и разнообразия выиграл) + была одна кривая фишка) У Дюка никакой подачи и стиль еще бейсик, нужно тренить)
загрузка наград ...
www.youtube.com/user/GagarinRus
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| не буду коментировать, все сказанно. vote Venom,
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Про
| Мда... Мой битридинг просто кошмарен) Надо че-то с ним делать) Тренировки и ещё раз тренировки) И все будет ок) Нужен голос bim'a? или 4 судей и так хватит для медальки?
загрузка наград ...
|
|
|
|
Gregory | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
Команда: Street Clown Way
Стаж: 27.01.2009
Мегатапок
| если 4:0 - KO 5:1 - TKO 6:X - Win такая система) так что у тебя КО - ты выиграл)
загрузка наград ...
www.youtube.com/user/GagarinRus
|
|
|
|
SkyLine | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
Про
| Gregory благодарю)
загрузка наград ...
|
|
|
|