Grechka vs. Nasedy
|
|
Nasedy | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Модный кед
| Grechka: Nasedy:
Любое обсуждение только после оценки судьями и вынесения вердикта. За нарушение этого правила предупреждение (+20%).
загрузка наград ...
My abilities are limited only by heaven© Nasedy Мой профиль youtube мой профиль вконтакте
Сообщение отредактировал Nasedy - Среда, 05.10.2011, 20:31 |
|
|
|
Cwlkr | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Команда: Bad Incarnate Evil
Модный кед
| битрайд - оба не показали ни клепов,ни остановок,ничего(возможно у гречки музыка слетела.но даже с ней он в некоторые моменты попадал,поэтому тут Гречка) техника - мне у обоих понравилась техника движений,четкие переходы.но у нэседи посложнее было чуток,поэтому тут я ему отдаю приоритет) разнообразие - у обоих увидел хорошие вариации.тут ничья
баттл равный очень.по энергии оба держали хороший темп пересмотрел видео по 2 раза
MY VOTE : Ничья
загрузка наград ...
C-walk is life. Wonderful life. C-walk is Lifestyle. hope and like it <3 C-walk is beautiful. ...by Cwlkr
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:24 | Сообщение # 3 |
Господь
| муза - не айс, пацаны. Гречка должен был всё собирать - трэк лёгкий. техника - оба красавцы разнообразие - Гречка Энергия - да ничья
не знаю, мужики, у обеих стили и техника на уровне, но музу не айс показалию Гречка, я вообще тебе голос отдал бы, т.к. краун больше люблю, но фпс это ужас оочень низкий.
поэтому ничья
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
Команда: NONE
Big Daddy
| да согласен со всем вышесказанным пацаны отрубили норм но как то не лады были с музыкой ) а вообще вот лично мне больше насэди понравился) но я не имею право лично свои приоритеты ставить выше поэтому
Вы равно сделали парни
загрузка наград ...
|
|
|
|
theHawk | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:21 | Сообщение # 5 |
Super star
| flow- both beatride- none varies-grechka clean walk-grechka rhytm-none entertaiment-both
grechka
---------------------------- gr win 4-3
close-
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
Господь
| OMEGA, почему же, если батл равный по критериям, то ты как раз таки должен отдавать голос тому, кто больше понравился, иначе все как боты судить будут - по системе)
|
|
|
|
biM | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:48 | Сообщение # 7 |
Bombimbom
| Kaiser, А если ни кто не понравился? ;D
загрузка наград ...
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
Команда: NONE
Big Daddy
| кайз он понравился только потому что стилем более похож на меня) а это не правильно думаю так потому что у наз же нет такого что какой то стиль лучше чем другой)
загрузка наград ...
|
|
|
|
BiggyBig | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
Команда: Walker'Z Crew
Стаж: 24.06.2011
Мегатапок
| Я согласен с Омегой вы равно танцевалм си
загрузка наград ...
|
|
|
|
Teef | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Команда: UPRIX
Господь
| оба какашка первый хотя бы как то танцевал неседи маравьём топчит
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Господь
| Quote (biM) А если ни кто не понравился? ;D ничью давай (как я и сделал =D)
|
|
|
|