| Nice boy vs. Teef(win) | 
| 

| 
|  
| Nice_boy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |  |  

Город: Саранск Команда: O.S.W(Old Style Walkers) Стаж: 25.08.09 Про Сообщений: 421 | Nice boy [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=ooiD-HJJ8xI[/cwr]
  Teef [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=07TOXace-rs[/cwr]
 http://www.youtube.com/watch?v=07TOXace-rs

загрузка наград ...
 C-walk Forever!

Сообщение отредактировал Nice_boy - Воскресенье, 26.09.2010, 11:56 |  |  |  |  | 
|  
| theHawk | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |  | Super star Сообщений: 1040 | Nice boy Flow-хорошии молодец
 beatride-не очень много клэпов потерял
 varies- если честно очень понравились чистые движения и всё на уровне разве что добавь чёнить а то вижу одно и тоже в каждым твоём видосе ну а в остальном нет претензии
 bounce-норм
 подача-приатно смотреть
  Teef flow-норм но повторов много потому что ты либо слишком много танцевал либо ты много останавливался а частые остановки портят немного его
 beatride-++++++
 varies-ну здесь меня не очень вдохновило как бы скажу не было таких движении чтобы заинтересовали
 bounce-отличный
 подача-так себе
  My vote:Nice boy!!! 
 загрузка наград ...
 Swaggaholic in Cwalkastyle.net
 Ex Junior Access in Thecwalk.com
 Selected Class in Pimpmywalk.com
 Lvl B in C-walking.ru
 Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru

Battles

Wins:
 Hawk vs Boo-Boom (3:1)
 Hawk vs Scub (KO)
 Hawk vs Traxis (KO)
 Hawk vs RoCstar (KO)
 Hawk vs Faible (KO)
 Hawk vs AC_13 (4:2)
 Hawk vs Kaiser (KO)
 Hawk vs S1arr (3:1)
 Hawk vs Omartin (KO)
 Hawk vs Fromen (KO)
 Losse:
 Hawk vs Bim x2 (KO)
 Hawk vs Viper (4:1)
 Hawk vs Dolbi (4:2)

Сообщение отредактировал theHawk - Воскресенье, 26.09.2010, 12:50 |  |  |  |  | 
|  
| Kaiser | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |  | Господь Сообщений: 694 | Nice boy Битридинг - Темп держал нужный, но сам бит плохо акцентирован.
 Вариации - Порядок
 Техника - Отличная, смутила только заминка на 0:19й секе
 Фишки - Было несколько, но они стары как мир.
 Энергия - Хорошая
 Подача - Айс
 Вцелом оч хороший видосик: техника лучше, чем на предыдущих видео, набор движений хороший, подача неплохая, битрайд подвёл.
  Teef Битридинг - В середине чёто непонятное было, а так в целом трэк обыгран интересно.
 Вариации - Нормуль
 Техника - Хорошая
 Фишки - Отличные фихи
 Энергия - Хорошая
 Подача - Понравилось. Фишки приличные, филинг неплохой, стиль интересный.
  Голос: Teef   P.S: отдал голос Тифу в основном за обыгрышь, и интересный стиль. Найс, соглашусь с Хоуком - одно и тоже в каждом видосе. |  |  |  |  | 
|  
| OMEGA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:09 | Сообщение # 4 |  |  

Город: Курган Команда: NONE Big Daddy Сообщений: 748 | Nice boy Битридинг - Хороший но не все что можно сделал!))
 Вариации - Как всегда нормальские!!
 Техника - Отличная, стиль прям нравится твой!
 Фишки - Не заметил!!
 Энергия - Ну тут трек не энергетический!)но держался до конца молориком
 Подача - Порадовала
 В целом норм не буду писать про одно и то же в каждом видосе потому что здесь это не важно так как смотрится видео "здесь и сейчас"
  Teef Битридинг - +++ Хороший в этом плюс твой
 Вариации - Норм но помоему повторялся
 Техника - На 5!!!но из за повторов (
 Фишки - Фишки хороши ну это у вас с бимом в крови
 Энергия - Хорошая
 Подача - Как обычно на высоте!)))
  Итого выходит что У того и другого плюсы хорошие есть!! НайсБой - это стиль
 Тиф - это техника!
  по идее тут надо тифу давать балл но стиль найса мне уж прям очень нравится!   Я дам НИЧЬЮ если так можно! 
 загрузка наград ...

Сообщение отредактировал OMEGA - Понедельник, 27.09.2010, 17:11 |  |  |  |  | 
|  
| biM | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |  | Bombimbom Сообщений: 1243 | Битрейд: - Одно из САМЫХ важных. Тут лучше тиф. Найс вообще всё мимо, есть и попадаешь в пару местах, я думаю так не запланировано, а случайно просто. Разнообразие: Да в принципе у обоих не особо
 Техника: Техничней скорее найс. Тиф, проблема у тебя в том, что ты ногу не подымаешь, тоскаешь её как мешок с говном)
 Фишек: Ни у кого не было)
  ВОТЕ: Тиф П.С.: Запомните, танцоры!
 Первое правило, танцуйте в музыку МАТЬ ВАШУ ФМАЗА ФАКЕР)))
 Вот реально надоело смотреть видео без ничего, если не знаете как просто бит обыграть, ищи треки которые будут очевидны с обыгрышем и вы его обыграете. Не надо показывать базу, сиволк уже давно развился нормально, что бы показывать её, революционируйтесь, развивайтесь))
 Мир ><'

загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| Nice_boy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |  |  

Город: Саранск Команда: O.S.W(Old Style Walkers) Стаж: 25.08.09 Про Сообщений: 421 | хех 3:2 в ползу тифа) но тут я не знаю будут ещё судить или уже мож даж достаточно...)

загрузка наград ...
 C-walk Forever!
 |  |  |  |  | 
|  
| LisigJr | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:35 | Сообщение # 7 |  | Про Сообщений: 260 | Битридинг - у найса неплохо, у тифа интересно так(смотрел видос пару раз, и в каждом находил чтото новое) Вариации - лучше у найса, у тифа немножко однообразно
 Техника - у найса получше, тиф чёт запинался иногда
 Фишки - тиф молодец, у найса не замечал..оО
 Энергия - неплохо в обоих
 Подача - в обоих хорошо
 воте: Тиф
 отдал голос тифу потому что необычный си, обыграл музыку интересно.Чесно битридинг не понравился в обоих, как будто слышите музыку, вроде делаете акцент *но не вовремя, вы хотябы клепы то обыграйте чёдко не говоря уж о других моментах в музыке) МИР парни

загрузка наград ...
 http://www.youtube.com/user/LisigCW
 id18418192
 |  |  |  |  | 
|  
| Nice_boy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:34 | Сообщение # 8 |  |  

Город: Саранск Команда: O.S.W(Old Style Walkers) Стаж: 25.08.09 Про Сообщений: 421 | 4:2 лан посрать проиграл так проиграл ) Тиф спасибо за батл но на мой взгляд он оч равный. реванш будет, позже)
 Всем мир)

загрузка наград ...
 C-walk Forever!
 |  |  |  |  | 
|  
| Tajron | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |  | .:Evil Tajron:. Сообщений: 487 | VOTE: Teef WIN 4:2 дальше уже нет смысла судить. Тиф, тренеруй технику, найс, купи наушники и придумай фишек себе)

загрузка наград ...
 Tajron - [Тайрон]

Сообщение отредактировал Tajron - Вторник, 28.09.2010, 14:43 |  |  |  |  | 
|  
| Teef | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:28 | Сообщение # 10 |  |  

Город: Волжский Команда: UPRIX Господь Сообщений: 587 | LisigJr, иногда лучше пропустить клеп 1 раз, что бы потом его хорошо подчеркнуть;-)Nice_boy, хорошо) |  |  |  |  |