я худею.....вообще блин надо было бы техническое поражение беливу засчитать.Мой видос уже больше месяца лежит!!!
Ох как мы заговорили... П.с. стрит? Мнение не чего не стоит? Может быть оно просто не в счет? Не зазнавайся... Я первый не когда не пишу в батлах! ВСе равно потом все эти бессмысленые посты удалят... загрузка наград ... В контакте Youtube
Сообщение отредактировал Chhery - Среда, 04.11.2009, 01:49
я худею.....вообще блин надо было бы техническое поражение беливу засчитать.Мой видос уже больше месяца лежит!!!
чел,а я знал?ты меня предупредил? я вспомнил про наш батл только после того как загрузил видео на турнир,там увидел тебя,и увидел видос с названием "Zava vs. Belive" я канешн понимаю что не весьма честно было с моей стороны,НО: Ты не попросил создать тему на сайте месяц назад когда выкладывал видос... загрузка наград ... Лучше промолчать и показаться идиотом,чем что то ляпнуть и доказать это.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов