Shuffle
|
|
|
|
ragamaf1naz | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
Стаж: 15.01.2009
Новичек
| ну не знаю, учился по туториалу с сайта, у мну получаеца, но чувство как-будто не правильно делаю(( ктот скажет что хдесь можно сделать?))
|
|
|
|
SEM | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:34 | Сообщение # 32 |
Танцор Dиско
| шаффл ваще пипец...его навен никто правильно не делает...или ступни как у мутанта нужны....хз...мне кажется я не правельно делаю.
загрузка наград ...
bloodz C-WALK IT'S A WAY LIVIN' crip Te aconsejo que tengas cuidado...!
|
|
|
|
Ksivo | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
Новичек
| народ объясните как делать шафл плиз, вообще не понял как((
загрузка наград ...
Пытаюсь понять слайд и шафл...остальное более менее...
|
|
|
|
West | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
Просто Корбен
| Все ацки просто. Одна нога стоит на месте другая впереди, ноги всегда на мысках, немного согнуты в коленях, и поочереди в прыжке меняй ноги, передняя нога поверху идет к тебе (можно колесом, старым стилем, почитай тему если не читал) , нога которая на месте понизу идет вперед. Удачи.
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:07 | Сообщение # 35 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| Quote (SEM) его навен никто правильно не делает мне народ говорит, что я правильо делаю)) это наверно единственное...
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
West | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:43 | Сообщение # 36 |
Просто Корбен
| Вообще не понимаю что сложного в нем все видят, я заучил его с первого просмотра...
загрузка наград ...
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:56 | Сообщение # 37 |
Про
| West, просто он сначало получается как перенос ног вперёд назад, а надо чтобы они как-то плавно переходили.
|
|
|
|
West | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:20 | Сообщение # 38 |
Просто Корбен
| А, ну плавность и легкость придет со временем, через месяц - два
загрузка наград ...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:15 | Сообщение # 39 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| просто иногда кажется что тупо долбишь ногами в шдну линию перед собой.... а если как описал Вест делать т.е. ноги идут по часовой...то медленно жуть как не удобно...лично мне...быстро хз мож и правельно, но всеровно получается типа немного вприсяди и долбишь ногами в пол и еще задняя нога всягда обязательно должна быть на всей подошве...т.к. если делать все очень быстро , надо реально быть мутантом с накаченными ногами
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:03 | Сообщение # 40 |
Про
| Quote (1ockki) просто иногда кажется что тупо долбишь ногами в шдну линию перед собой.... Вот это точно. Quote (1ockki) и еще задняя нога всягда обязательно должна быть на всей подошве...т.к. если делать все очень быстро , надо реально быть мутантом с накаченными ногами У меня нв первой неделе ноги пмпец ломило, а сейчас нормально всё. Икры такие здоровые стали, раньше ножка была худенькая, а сейчас блин здоровая.
|
|
|
|
West | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:23 | Сообщение # 41 |
Просто Корбен
| Quote задняя нога всягда обязательно должна быть на всей подошве...т.к. если делать все очень быстро , надо реально быть мутантом с накаченными ногами Не помню как по началу, но сейчас лично я спокойно делаю шафл на мысках. После 9 месяцев СиВолка ноги не мало накачены...)))) А вообще все зависит от того какие у тебя ноги, просто на мысках шафл получается гораздо быстрее.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jeky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40 | Сообщение # 42 |
Мегатапок
| ммм.... А я всегда на мысках делал)
загрузка наград ...
Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
|
|
|
|
ragamaf1naz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:16 | Сообщение # 43 |
Стаж: 15.01.2009
Новичек
| Quote (1ockki) и еще задняя нога всягда обязательно должна быть на всей подошве...т.к. если делать все очень быстро , надо реально быть мутантом с накаченными ногами хз, я чвото сразу понял что надо заднюю ногу на всю стопу... а потом как заснял себя на видио увидел,что у мну обе ноги на всей подошве а еси переставлять что передняя по верху, а задняя по низу то сложновато... Добавлено (19.01.2009, 19:16) --------------------------------------------- мм...шо значит "мысках" ?
|
|
|
|
Ksivo | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:25 | Сообщение # 44 |
Новичек
| блин совсем никак не получается(((вроде прыгаю, и на носках и еще хз как но не получается((
загрузка наград ...
Пытаюсь понять слайд и шафл...остальное более менее...
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:39 | Сообщение # 45 |
Про
| Ksivo, со временем всё придёт
|
|
|
|