Comely - CWALK - give me everything tonight
|
|
LefTCwalk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:44 | Сообщение # 46 |
Стаж: 22.06.2009
Танцор Dиско
| man mne nravitsia tvoi style obojaiu smotreti na tvoi vidosi + tibe
загрузка наград ...
|
|
|
|
biM | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:33 | Сообщение # 47 |
Bombimbom
| CwalkerLayz, Обоснуй
загрузка наград ...
|
|
|
|
CwalkerLayz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:37 | Сообщение # 48 |
Команда: Urban Clown Dancers
Модный кед
| biM, именно танец Cwalk делится на 3 стиля. Clown, Crown и Crip. А не как ты говоришь, что это ничего не значит и для тебя главное просто танец. Так епт, что ж ты. Танцуй хип хоп, танцуй в музыку, делай не стандартные фишки и так далее. А у этого парня чистый clown и он правильно делает что не слушает вас) На самом деле я думаю тут многие с левелом Б хуже его танцуют, ты в том числе.
|
|
|
|
Comely | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:54 | Сообщение # 49 |
Команда: C-Cube(3)-WalkerZ
Стаж: 11.09.2009
Танцор Dиско
| biM, Не смей потом банить этого мужика. ))))
|
|
|
|
biM | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:48 | Сообщение # 50 |
Bombimbom
| CwalkerLayz, Это разные стили. Краун отличается от клауна совсем не многим, и то, что клаун нужно танцевать не под музыку, это бред. Под что тогда танцевать? Quote (CwalkerLayz) Танцуй хип хоп, танцуй в музыку, делай не стандартные фишки и так далее. Причём тут хипхоп и не стандартные фишки?
Quote (CwalkerLayz) он правильно делает что не слушает вас Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения. Поэтому я и говорю, нет смысла сейчас об этом говорим.
Quote (CwalkerLayz) На самом деле я думаю тут многие с левелом Б хуже его танцуют, ты в том числе. Не знаю, что ты имел "ты в том числе". Я не говорил что я лучше тут танцор, и скорее мне лвл Б давай те, я достоин его и так далее. Мне это не нужно, мне хоть просто "пользователь" поставь, я не усрусь и не буду по несколько раз в неделю сдавать на Б, или трендеть, проверьте трай на лвл А. Comely, Да зачем мне это нужно)
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал biM - Четверг, 30.06.2011, 11:49 |
|
|
|
Teef | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:56 | Сообщение # 51 |
Команда: UPRIX
Господь
| CwalkerLayz, Quote (CwalkerLayz) biM, именно танец Cwalk делится на 3 стиля. Clown, Crown и Crip. эммм...значить клаун,кровн и крип это уже не танец ? БАГАГА
|
|
|
|
CwalkerLayz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:00 | Сообщение # 52 |
Модный кед
| Quote (biM) CwalkerLayz, Это разные стили. Краун отличается от клауна совсем не многим, и то, что клаун нужно танцевать не под музыку, это бред. Под что тогда танцевать? Посмотри видео кровна и кловна, на проф. уровне, сравни. Танцевать под музыку, конечно. Но не все делают остановки на каждом моменте песни. У всех своя фишка. Хотя какая своя фишка, сейчвс все танцуют одинаково, каждый косит друг под друга. У всех одни обыгрыши на уме и так далее. Но вот таких валкеров у вас на сайте нету больше видимо, вот вы все и налетели, как будто так совсем не должно быть.
Quote (biM) Не знаю, что ты имел "ты в том числе". Я не говорил что я лучше тут танцор, и скорее мне лвл Б давай те, я достоин его и так далее. Мне это не нужно, мне хоть просто "пользователь" поставь, я не усрусь и не буду по несколько раз в неделю сдавать на Б, или трендеть, проверьте трай на лвл А. Ну так какого хрена ты тогда вообще тут что-то пишешь? Тебе же плевать что и как. Тебе не нужен левел ничего. И все же ты пытаешься тут кого-то учить, думаю твои советы и замечания даром тут никому не нужны. Поверь.Добавлено (30.06.2011, 12:00) --------------------------------------------- Teef, включи мозг.
|
|
|
|
nemeziz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:50 | Сообщение # 53 |
Гусеница
| сначала на А сдай, потом новый видос на В, сразу на В нельзя.
загрузка наград ...
youtube.com/IgorTarakanov vk.com/ziz_production vk.com/igorziz
|
|
|
|
joker) | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:31 | Сообщение # 54 |
Стаж: 25.10.2010
Мегатапок
| CwalkerLayz, Потому-что надо вправлять мозги таким как ты! как ты не можешь понять,что Бим больше знает чем ты с свойми 2 лет.Музыку надо слушать!а не долбить под ритм.Надо иметь свой стиль. Quote (CwalkerLayz) , каждый косит друг под друга йопта.не говори про себя,сам наверно сидишь пересматриваешь видео бима,и долбишь его движения. вы тут все такие.Много трындите,а толку 0.Судите самих судей,и адимнов.Мол вы годлике в сиволке,а они 0?если ты танцуешь 2 года значит ты имба про?уж повери,свой стаж засунь в секретное место,и покажи свой стиль.я видел как некоторые судили хавка.Мол почему сдесь не лвл Б? Да потому-что вы долбите чужой стиль!и не надо доказэвать что нет. А по сабжу-чувак попробуй под мозуон больше плясать,и пока сдай на А) а там время само покажет
загрузка наград ...
%
|
|
|
|
CwalkerLayz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:19 | Сообщение # 55 |
Модный кед
| joker), идиот детектед.
|
|
|
|
Comely | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:04 | Сообщение # 56 |
Танцор Dиско
| CwalkerLayz,
joker), Если кто-то судья или админ это не значит что он танцует идеальна! И кто такой Хавк??
|
|
|
|
CwalkerLayz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:09 | Сообщение # 57 |
Модный кед
| Comely, Хавк тут модератор с левелом Б. ы
|
|
|
|
joker) | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:32 | Сообщение # 58 |
Стаж: 25.10.2010
Мегатапок
| CwalkerLayz, ну и хорошо.а ты сиди и задрачивай движухи локоса и других.Научись читать всё ,а не через строкиQuote (CwalkerLayz) Хавк тут модератор с левелом Б. ы пропустил мысль ты.чувак который имеет свой стиль.
загрузка наград ...
%
|
|
|
|
theHawk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:34 | Сообщение # 59 |
Super star
| что что хавк ??? есть базар здесь хДДДДДДДДДДДДД
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
Comely | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:45 | Сообщение # 60 |
Танцор Dиско
| biM, правильно все думают поразному.
Вот например. почему я не слышал комент про Блу. Он один из лучших, и состоит в СА. Вроде не видел чтоб он всегда в бит и под музыку дэнсил. Но он лучший. И все любят и уважают его такого.
Надеюсь все решили. Я танцую так как мне нравиться и я получаю от этого удовольствие )))
Сообщение отредактировал Comely - Четверг, 30.06.2011, 21:45 |
|
|
|