cwalk nEsTle :)
|
|
N0RM4N | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:24 | Сообщение # 16 |
Стаж: 01.09.2010
Новичек
| ну нормально:)
|
|
|
|
nEsTle | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:16 | Сообщение # 17 |
Команда: TCL
Стаж: 4 месяц
Гусеница
| Quote (EnisY) оуу,ну вообщем свое мнение я сказал) не обесуй,всё окей) Quote (theHawk) норм но грязновато как то больше тренировок удачи biggrin дада))хорошо,спасибо:)
загрузка наград ...
"bLu: Прекратите смотреть известных си уокеров, дайте новым шанс, и для новичков хорошая поговорка ”твердая часть не добирается до вершины, Это проходит через огромную толпу в основании” или че то типа этого.. Ха! Peace! "
|
|
|
|
dipster | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:31 | Сообщение # 18 |
Команда: Status Pro Cru
Стаж: 05.06.2010
Модный кед
| Кстате всегда хотел спросить, это твоя хата на фоне которой ты снимаешь?
загрузка наград ...
Мой канал YouTube ! Я Вконтакте: !
|
|
|
|
nEsTle | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:07 | Сообщение # 19 |
Гусеница
| ххаах)) нет была бы,снимал бы чисто в крутых шмотках типо kix-а, нафиг мне это надо)
загрузка наград ...
"bLu: Прекратите смотреть известных си уокеров, дайте новым шанс, и для новичков хорошая поговорка ”твердая часть не добирается до вершины, Это проходит через огромную толпу в основании” или че то типа этого.. Ха! Peace! "
|
|
|
|
em1x | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:43 | Сообщение # 20 |
Команда: [DCW]
Стаж: 17.09.2010
Модный кед
| стаж реально 1 месяц?О_о респект)) битрейт понравился) тоже так хочу музыку слышать)
загрузка наград ...
Одиночество-удел сильных, слабые всегда жмутся к толпе... ©[bim] em1x [эмикс]
|
|
|
|
nEsTle | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:17 | Сообщение # 21 |
Гусеница
| 3 месяца)) ну мб и 4,просто я последний месяц вообще не тренировался и не дэнсил ;o
загрузка наград ...
|
|
|
|
Teef | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Команда: UPRIX
Господь
| техника плохая :-) ну фишки повторяются в целом не плохо даже не смотря на технику больше тренировок мэн :-)
|
|
|
|
nEsTle | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:44 | Сообщение # 23 |
Гусеница
| Quote (TEEF) техника плохая :-) ну фишки повторяются в целом не плохо даже не смотря на технику больше тренировок мэн :-) хорошо,спасибо бро,буду стараться)))
загрузка наград ...
|
|
|
|