my first demo [C-Walk] (qbik-rubik)
|
|
(())_dunadain_(()) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:30 | Сообщение # 16 |
Шлепанец
| норм,вариации неплохие я в 16 дней их не знал!
|
|
|
|
SooWeNir | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:16 | Сообщение # 17 |
Команда: |U|C|W|
Стаж: 1.09.2009
Мегатапок
| Алдар не ври Я тебя лично учил я лучше знаю!!!! А станцевал норм
загрузка наград ...
[ur=http://www.youtube.com/user/MrSOCAN]http://im0-tub.yandex.net/i?id=157540234-07-24 [/url]
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
Best of The Best
| Не плохо, но и не хорошо. Нормально для твоего стажа. Набор движений так и должно быть. ПОтом ты станешь танцевать. И вариациии у каждого свои! Они не могут быть не правильными! (токо если по технике) Так что молодец, тренируйся...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
Teef | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:05 | Сообщение # 19 |
Команда: UPRIX
Господь
| за 16 дней мне кажется хорошо но чувак, пока хотя бы месяц не будешь заниматься. прошу тебя не выкладывай видео спасибо
|
|
|
|
VeLoS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:55 | Сообщение # 20 |
Модный кед
| Quote (ChheRy) И вариациии у каждого свои! Вот точно)вот что я хотел сказать)
загрузка наград ...
C-Walk is not only a dance...This is a lifestyle Вконтакте: http://vkontakte.ru/id95550977 Youtube: youtube.com/velosabs
|
|
|
|
Qbik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
Стаж: 12.2.10
Шлепанец
| Quote (MadHeaR) блин...в видюхе не чего особеного вроде нету, но чем то зацепило, жесть xD мне почему то очень понравилось над мне тоже по больше потренероваться может хоть так же буду танцевать =)) в видюхе ничего нету x hop -> shuffle -> heel toe -> snake ->Snake Heel Toe Combo -> v-variations больше ниче нет. тут учиться то впринципе нечему... единственное что связать все.... а вот связки мне с трудом даются... тем более когда связывать больше 2-х движений
загрузка наград ...
|
|
|
|
Ascat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:13 | Сообщение # 22 |
Стаж: 03.12.2009
Танцор Dиско
| мда...(( впечатление по клипу - что тебе это тяжко... особенно икс хоп ))) я конечно так же его делал... ну... демо так демо, что тут говорить... Да, не торопись с видео. Потренился недельку, снял для себя, посмотрел, сравнил с клипами других новичков. Еще недельку... и т.д. У каждого свое время, но оно нужно чтобы мышцы привыкли к новым движениям как к родным. Чтобы делать краун-хоп и хил-то-комбо было для тебя так же естесственно как ходить.
загрузка наград ...
ОртемкО молодец
|
|
|
|
Qbik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:16 | Сообщение # 23 |
Шлепанец
| Quote (TEEF) за 16 дней мне кажется хорошо но чувак, пока хотя бы месяц не будешь заниматься. прошу тебя не выкладывай видео спасибо следующее видео выложу может и раньше чем пока у меня стаж месяц не будет... но оно по-любому будет уже нормальным не таким хламом а там посмотрим када я хотя бы чуть чуть научусь танцевать
загрузка наград ...
|
|
|
|
VeLoS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:23 | Сообщение # 24 |
Модный кед
| Quote (Qbik) я хотя бы чуть чуть научусь танцевать Ты главное почувствуй музыку, и особо не думай на счет того что мне сейчас делать)если чувствуешь музыку ноги сами пойдут впляс я токо когда начинал тоже все время продумывал что и в каком порядке делать, прошел месяц и сейчас мне главное музыку хорошую подобрать и все получится)
загрузка наград ...
C-Walk is not only a dance...This is a lifestyle Вконтакте: http://vkontakte.ru/id95550977 Youtube: youtube.com/velosabs
|
|
|
|
Qbik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
Шлепанец
| Quote (VeLoS) Ты главное почувствуй музыку, и особо не думай на счет того что мне сейчас делать)если чувствуешь музыку ноги сами пойдут впляс я токо когда начинал тоже все время продумывал что и в каком порядке делать, прошел месяц и сейчас мне главное музыку хорошую подобрать и все получится) во-во. у меня думки дурные по поводу того что делать дальше
загрузка наград ...
|
|
|
|