ChheRy (C-Walk)
|
|
Kaiser | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:00 | Сообщение # 31 |
Господь
| [off]о, ёпт, я загулял)))[/off] Чер, эт хорошо, я как раз хотел написать, что тебе больше краун подойдёт) О ракурсе: вот смари, када камера на земле/полу тогда си получается какой то более динамичный, т.к. внимания больше ногам, а так она у тебя где-то "под потолком" (сори за выражение) :). Вот смари: если сравнивать с твоим 1м видосом, то здесь техника на порядок лучше, но там как-то лучше смотрится танец (если просто зырать, не вникая в технику и т.д.). У каждого, конечно, на этот счёт своё мнение, но многие великие снимают именно, как я сказал :). Да, и не давай больше другу камеру в руках держать)) пусь она будет устойчива) Вот, вроде усё)) всё вышеперечисленное - имхо)
Сообщение отредактировал Kaiser - Воскресенье, 22.11.2009, 15:01 |
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:47 | Сообщение # 32 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Quote (Kaiser) Чер, эт хорошо, я как раз хотел написать, что тебе больше краун подойдёт) О ракурсе: вот смари, када камера на земле/полу тогда си получается какой то более динамичный, т.к. внимания больше ногам, а так она у тебя где-то "под потолком" (сори за выражение) :). Вот смари: если сравнивать с твоим 1м видосом, то здесь техника на порядок лучше, но там как-то лучше смотрится танец (если просто зырать, не вникая в технику и т.д.). У каждого, конечно, на этот счёт своё мнение, но многие великие снимают именно, как я сказал :). Да, и не давай больше другу камеру в руках держать)) пусь она будет устойчива) Вот, вроде усё)) всё вышеперечисленное - имхо) А, ты про это.... Насчет камеры на земле согласен. ChheRy, все равно ракурс норм был, т.к станцевал крута!
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:03 | Сообщение # 33 |
Best of The Best
| PaulKCWALKA, спасибо.=) Kaiser, спасибо мэн! Так бы и написал, а то я думал тебе предратся не к чему. Я хотел, но если ставить то на дорогу. Ладно в следующий раз буду подкладывать и вот в таком полажении снимать \ спасибо за критику! Уважаю когда нормально объясняют.=) А еще, в смысле "Великие"? Виликие дэнсеры или просто большые ребята? Не думай что я большой.=) Я по росту 185 (знаю что высокий, расти уже перестал) а по весу 58. Так что не такой я уж и большой.=) Вроде все что хотел сказать.=)
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
Exsite | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:08 | Сообщение # 34 |
Команда: [O.S.W.]
Стаж: 28.08.09
Господь
| ну шо я тебе скажу) руки опять летают)) ...завяжи чтоль ты их куда-нить))ХД вот если бы ещё движения маленько пореще...было бы кульно) а так мне нравится)
загрузка наград ...
Exsite....Break dance and C-walk Forever))yo!
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:12 | Сообщение # 35 |
Best of The Best
| Спасибо. Мне тут сказали что движения широко, а ты говоришь узко. В следующий раз попробую чуть шире чуть-чуть. ДА че вы на руки смотрите? Это C-Walk! В след раз их приберу...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:27 | Сообщение # 36 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Quote (ChheRy) ДА че вы на руки смотрите? Это C-Walk! В след раз их приберу... Quote (Exsite) руки опять летают)) ...завяжи чтоль ты их куда-нить))ХД Руки у всех летат , иногда же надо равновесие держать...XD
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:00 | Сообщение # 37 |
Best of The Best
| [off]ДА все хорош уже флудить! [/off]
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|