Dance of my soul
|
|
Kaiser | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:04 | Сообщение # 16 |
Господь
| Quote (xFoMax) мне на твоё мнение насрать как и мне на тебя, впрочем. я предполагал более адекватной реакции. Quote (xFoMax) и вообще завидуй молча! ок, буду и дальше удовлетворяться своим унылым уровнем, мечтая через сотни тысяч лет стать хотябы на сотую долю таким же таллантливым си-волкером как ты. ты хоть понял какую чушь ты написал?
Сообщение отредактировал Kaiser - Среда, 19.05.2010, 19:06 |
|
|
|
xFoMax | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:12 | Сообщение # 17 |
Команда: S.W.W [Street White Way]
Стаж: непомню месяцев 5 назад
Мегатапок
| слушай не один я считаю что у тя унылый си.....хотяб по ютубу посудить.......я создал вчера канал выложил видос у мну там 1 подписчик всего а уже 136 просмотров за 23 часа))))#48 - Лидеры просмотров Сегодня - Режиссеры а у тя на уже старом канале за 2 дня на видосе 105 просмотров......делай выводы........ Добавлено (19.05.2010, 19:12) --------------------------------------------- а вобще мне поф пиши что хошь........я забил на тя
|
|
|
|
D-Walker | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
Команда: NSTeam
Стаж: Не помню
Новичек
| Quote (xFoMax) каисер я выкладывал чтоб мне сказали в чём недочет а не чтоб писали что я плагиатор мне на твоё мнение насрать.....и вообще завидуй молча! Хватит вы*бываться(Простите за выражение). Ты хочешь сказать плагиаторство это не ошибка? Может по твоему мнению так и надо,ну что ж,это твое мнение, но народ это не принимает и говорит тебе делать лучше,для потребителя! И если ты так негативно относишься ко всей критике которую тебе оставляют,смысл выкладывать видео и просить указать на ошибки? Просто радуйся за просмотры. И Кстати насчет просмотров. 136 просмотров. Хммм,интересно почему,может быть потому что ты всех в контакте на своем видео отмечаешь и просишь посмотреть и сказать что им понравилось? Странный ты.
|
|
|
|
xFoMax | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:50 | Сообщение # 19 |
Мегатапок
| слух 136 просмотров никак не связанно с контактом и там плагиаторства нету жека ты та чо на си волкинге делаешь????тыж писал что те насрать на етот сайт)))))сам себе противоречишь!!!
|
|
|
|
Vlex | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| Quote (D-Walker) Ты хочешь сказать плагиаторство это не ошибка? Может по твоему мнению так и надо,ну что ж,это твое мнение, но народ это не принимает и говорит тебе делать лучше,для потребителя! я увидел только одну сплагиаченную фишку. и то она сделана по-другому. остальные свои или видоизмененны.
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
xFoMax | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:52 | Сообщение # 21 |
Мегатапок
| и раз ты говоришь делать лучше для потребителя ты значит ещё раз себе противоречишь ты сам говорил что будешь у всех плагиатить и будешь самым чётким из за етого)))))
|
|
|
|
D-Walker | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
Новичек
| Vlex, Я посмотрел только начало,и скажу честно,мне стало скучно. И не видел я фишек в начале по крайней мере, и я поверю тем кто смотрел это видео. И просто высказываю свое мнение по ихним цитатам.
|
|
|
|
biM | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
Bombimbom
| Quote (xFoMax) я создал вчера канал выложил видос у мну там 1 подписчик всего а уже 136 просмотров за 23 часа))))#48 - Лидеры просмотров Сегодня - Режиссеры а у тя на уже старом канале за 2 дня на видосе 105 просмотров......делай выводы........ Мда... )
загрузка наград ...
|
|
|
|
D-Walker | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:56 | Сообщение # 24 |
Новичек
| Quote xFoMax и раз ты говоришь делать лучше для потребителя ты значит ещё раз себе противоречишь ты сам говорил что будешь у всех плагиатить и будешь самым чётким из за етого))))) Видимо ты меня вообще не понимаешь. Я к критике отношусь спокойно, и тебе я уже говорил что если я захочу я возьму по кусочку лучше и слеплю свое,и пусть хоть весь рунэт запишется что я плагиатор,мне только приятно будет Но ты ведь другое дело, ты же так сказать "мистер невьебенность".
|
|
|
|
xFoMax | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:58 | Сообщение # 25 |
Мегатапок
| какое ты начала смотрел????40 секунд????считай ты ничего не видел!!!!и чо ты тут до сих пор делаешь сам мне говорил что си волкинг гавно что те насрать на мнение тех кто тут!!!!ты сам так писал а щас им жопу лижешь!!!
|
|
|
|
D-Walker | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:01 | Сообщение # 26 |
Новичек
| Ахахаха,Алескей,а вы юморист! Вот скажи,кому я щас жопу облизал? Только себе,знаешь как это было ах*ительно сексуально Надо будет ещё раз повторить,поможешь?:) Я не говорил что мне насрать на людей которые здесь,я говорил что их мнения меня не волнует Их мнение-это их мнение! Но тебе я высказал это в более грубой форме, на сколько я помню было так "Мне насрать на то что будут обо мне говорить, мне насрать что буду думать,мне вообще на всех похуй, если я захочу сплагиатить,я буду плагиатить,и не так убожественно как делал это Стрит"
|
|
|
|
xFoMax | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:06 | Сообщение # 27 |
Мегатапок
| ты пока что танцуешь убожественно......и последнее время ведешь себя как быдло и это факт........
|
|
|
|
D-Walker | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:10 | Сообщение # 28 |
Новичек
| А я и не говорю что я танцую как бог, Батько ты наш! И только не говори мне, что бы комментировать твое великолепнейшее видео надо быть в экспертом в сфере танцев. По твоему мнению это быдло,а для других это нормально. И мне мое поведение очень даже нравиться,что бы там кто не говорил. И к тому же, мое поведение в жизни ну никак не должно афишироваться в интернете, и оно не относиться к данной теме,мог бы мне это лично сказать.
Сообщение отредактировал D-Walker - Среда, 19.05.2010, 20:11 |
|
|
|
xFoMax | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:12 | Сообщение # 29 |
Мегатапок
| короч я буду умнее и буду молчать а ты бычься сиди у компа........
|
|
|
|
D-Walker | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:14 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Ахахаха. Уважаемые господа читающие эту тему и в частности моё сообщение. Укажите мне, глупому старцу, где и в каком сообщение отображается моё внутренне быдло
|
|
|
|