Видео снято месяц назад специально для весеннего микса, который так и не вышел. Прошу советов над чем работать. [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=dcWzFNwfnaw&list=UUZjRA2SF4C2bcMk93cbj83A&index=1&feature=plcp[/cwr]
Добавлено (05.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- Все так плохо или так хорошо, что никто не комментит?
загрузка наград ... "The real war is to follow the law of the lord"-DMX I have style in walk, remember it, homie. This is C-walk!
неплохо, ток мне кажетса что тебе в етой обуви не удобно купи converse all star и мне кажется будет прикольно ) загрузка наград ... vk.com/cwalkervostok www.youtube.com/vostokcwalk
неплохо, ток мне кажетса что тебе в етой обуви не удобно
+1 в целом неплохо. технику надо тренировать, и как-то квадаратно вышло, думаю, что из-за сказанного выше. и в конце самом надо было это "But actually" как то обыграть, дроп там или еще чего загрузка наград ... Дуй на бой с судьбой, Будь самим собой - Это жизнь твоя И ты в ней герой
неплохо, ток мне кажетса что тебе в етой обуви не удобно купи converse all star и мне кажется будет прикольно )
Да не, все путем, мне в этой обуви нормально (ну только если подошва немного высоковата), да и неубиваема она абсолютно.
Quote (BROM_39)
как-то квадаратно вышло
Соглашусь, наверно оттого что в музыку пытался попасть, вот поэтому и торопился. Спасибо за критику всем загрузка наград ... "The real war is to follow the law of the lord"-DMX I have style in walk, remember it, homie. This is C-walk!
Больше четкости и технику подкачай) а в целом не плохо. Peace! загрузка наград ... lvl A [+] lvl B [-] lvl C [-] Mixtape [0] Tourney [0] Battles: [1] Win [1] Lose[0]
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов