C-Walking.Ru | Tryout B | Рамилько
|
|
DoKtoR | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
Танцор Dиско
| [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=kwLCHZRAlD4&feature=youtu.be[/cwr]
Ветер камеру шатал, он не виноват.
|
|
|
|
theHawk | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:17 | Сообщение # 2 |
Super star
| -повторы с одними и тем же ми вариациями.пора уже добавить больше движений потому что с турнирных видосов ничё не изменилось -беатриде опять же на высоте -чистый волк.но изюминке не хватало тебе -есть потенциал.развивай его
NO
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
Господь
| стиль крутой; по музыке норм; техника хорошая. чуть больше перемещайся (не только вправо-влево); и не циклись так на стэпбэках.
мой голос: Да
|
|
|
|
R1nG | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:29 | Сообщение # 4 |
Команда: SWS
Господь
| Рамилько у тебя все ok.. бит. движение чистые. но-тебе надо стиль свой дороботать. ну там несколько движений свои добавь и ты будеш просто великолетен.. NO
загрузка наград ...
M_R Clown-walk
|
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:09 | Сообщение # 5 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| мне нравится, но все убивают сплошные повторы( а так даже вполне отлично! молодец
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
kestwalk | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
Команда: FootWork Crew
Стаж: 01.07.10
Про
| Хороший краун,мне понравился ) с техникой всё окей,так же как и с музыкой я проблем не наблюдал!Трек то в общем то передал,да на пятюлю передал ) Мне нравиться то что ты очень легко танцуешь,так на лайте,смотреть аж приятно ) за последнее время самый сильный трай ИМХО Воте:Да
Сообщение отредактировал kestwalk - Понедельник, 27.02.2012, 21:29 |
|
|
|