RoCstar- LVL B TRY(4) [ПРОШЕЛ]
|
|
RoCstar | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Команда: 42Step
Стаж: 2 месяца назад
Модный кед
| [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=VlwQRvWjpKM[/cwr]
|
|
|
|
LisigJr | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Про
| судим) битрайт-очень даже, клэпы словил нормально, слова обыграл довольно вменяемо техника-все нормально, единсвенное что поправлю так это что бануса добавь чуток, уж сильно катаешся на земле, отрывайся иногда.будет отлично вариацыи-однообразно, на протяжении танца ждал чтото нового, ну ты все равно продолжал фишули-не втычаны для просто так, все как нада, в музыку
видос очень длинный, концовка понравилась, первая часть однообразна, не оч.видно что тренищся и стараешся, в общем, все по уровню у тебя пс.ринга напоминаешь мне чета..чтот есть общее)
воте подумали понял, что сишник ты неплохой, надеюсь что на этом ты не закончишь развиватся,удачи тебе и больше треш YES
загрузка наград ...
http://www.youtube.com/user/LisigCW id18418192
Сообщение отредактировал LisigJr - Среда, 14.09.2011, 13:43 |
|
|
|
CwalkTabacco | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
Танцор Dиско
| Пройдешь наверно. мне понравилось)
|
|
|
|
theHawk | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:09 | Сообщение # 4 |
Super star
| -хз ничего не изменилось с последнего видео -беатриде хорош -но теже ошибки -тже набор движений -так же начинаешь так же заканчиваешь -поменяй что то -и больше работай
NO
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
Double_G | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
Стаж: 28.10.1010
Мегатапок
| fon ne dlia atoi muziki
загрузка наград ...
[/url]
|
|
|
|
TraxiS | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
Стаж: 01.07.2010
Господь
| Как я понял "B" теперь могут судить... ну что же, тогда начнём.
Видео в целом понравилось (+) Техника нормальная, только, как мне кажется, надо баунса тебе добавить (+-) По музыке у тебя всё ок, бит слышишь, хорошо его выделяешь. Моменты тоже выделил. (+) Разнообразие... нормальное!) (+) Вспоминаю свой трай... это было не так уж и давно, мой видос был явно НЕ лучше, Поэтому, думаю, что заслуживаешь по всем выше перечисленным причинам получить лвл P.S. ФОН КЛАААССНЫЙ! =)
YES
загрузка наград ...
Я НА ЮТУБЕ - http://www.YouTube.com/cwalkTS
ПОДПИСКА ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/public23569255
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
Господь
| Б судили пока не было БимТифа сейчас уже судьи судят во избежание балахланаДобавлено (14.09.2011, 11:46) --------------------------------------------- 999по траю: музыку неплохо показал, фишки были, техника вроде нормальная, но с подачей какието проблемы: то ли напряжённо слишком, то ли зажёванно. вобщем постарайся свободнее танцевать "на легке", и больше перемещайся, ато у тебя получается перешёл вправо и долбишь на одном месте несколько вариаций -> перешёл влево и аналогичная ситуация.
вобщем мой голос: да, но ты должен убирать напряжённость и показывать что трек тебя качает.
|
|
|
|
BROM_39 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Стаж: 10.03.2011
Про
| насчёт техники вообще всё отлично, но танец должен доставлять удовольствие, по тебе же этого не скажешь танцуешь тяжело слишком посвободней, полайтовей
загрузка наград ...
Дуй на бой с судьбой, Будь самим собой - Это жизнь твоя И ты в ней герой
|
|
|
|
theHawk | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:16 | Сообщение # 9 |
Super star
| нет лвл Б теперь тоже судит так как бим и тиф в обще не появляются
3xYES 1xNO прошел
Сlose
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|