очень необычный стайл, мне понравилось, повторяться не буду, всё сказано до меня в предыдущих постах. Тренькайся, развивайся,рости))успехов загрузка наград ...
Что-то совсем не понятное ты делаешь. Тупо 2 движения с переходом и все. 1 акцент на выделение бита увидил. Ну и еще хил той моментом проскочил. Разнообразия никакого, скучно смотреть.
я с тобой согласен скучно и разнообразия нету не какого..... загрузка наград ... Если помог или что то понравилось ставин+!))
парни , да может движений неиного , но зато вариации были прикольыне и стиль афигенный. И честно это нескучно смотреть. Попробуйте повторите такой стиль ;]] peace хороший видак адреналинко , добавь только движений . загрузка наград ... http://www.youtube.com/user/me1rooo
Сообщение отредактировал scry - Суббота, 08.10.2011, 11:21
Адреналинко ты мне несиди напоминаешь сильно вот танцевал бы ты в Jump стиле то в точ как у него стил серьезно!)) загрузка наград ... Если помог или что то понравилось ставин+!))
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов