Потенциал есть, довольно хорошо, развивай стиль и флоу, думаю тогда будет очень круто, о фихах и нештяках особо не парся, дело в том что сначала хотел очень похвалить, но по ходу видео стало кое-что понятно, основное на что обрати внимание: 1. Довольно частые повторения(добавь еще разнообразия и движений(особенно вариаций) чтобы все разбавить) 2. Ты одноногий, одну и туже вариацию сделал левой ногой больше 10 раз! (кики носком) Это борщ добавь еще несколько и делай на разные ноги...
Peace удачи, для 6 месяцев feel good
загрузка наград ... ______________________________
Tell me
watch me:
Сообщение отредактировал AKril24 - Вторник, 26.04.2011, 00:26
а на счет того что музыка оборвалась это трэе закончился а мне захотелось фишку сделать еще а так под музыку денсил =) спасибо всем учту
Добавлено (26.04.2011, 10:54) --------------------------------------------- а тем более я запарился вариайиями не знаю какие делать во вторых правой ногой нихера не получается сделать весь танец портится при этом
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов