Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:57 | Сообщение # 2
Мегатапок
ну что ж) мимо бита слишком быстрый трек для тебя из-за этого ноги волочил по земле понравилось то что в начале старался в биточек,но не долго старание длилось( и понравился цвет футболки^^люблю ярко зеленый, желтый и рыжий цвета)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:21 | Сообщение # 3
Про
Блин вот смотрю на тебя и думаю, спецально подбирал кросы под футболку или нет?))Прикольно ^^ А танец на троичку с плюсом тянет(ну или четверку с минусом, тебе решать) Когда после танца был черные экран я думал что у меня глюк...лол как так вышло, свет резко отрубили? :DDDDDDDDDD загрузка наград ... C - WALK лучшее что могло произойти с нами=)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:50 | Сообщение # 6
Команда: UWC (United Walkers Crew)
Стаж: 5.02.2009.
Модный кед
Техника под такой темп еще совсем не катит, оффбит и движения какие-то несвязанные в общем такое ощущение что все подряд лепишь лишь бы успеть, си меньше 30 сек, а уже успел повториться Добавляй вариаций, точи связки и бери трэки хотя бы на 2 счета меньше)
Ну и просчитал криво на 5:05, понимаю еще трэк обрезать забыл, так похоже область пустую выделил во время просчета)
загрузка наград ... ______________________________
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов