Вариаций мэн обязательно надо!Однообразно.Пытался в бин но как то смутно.Где то попадал где то нет.но всеравно Вообщем то молодец.Удачи.(моё личное мнение)пис
Сообщение отредактировал 5041 - Вторник, 05.04.2011, 17:47
Вариаций мэн обязательно надо!Однообразно.Пытался в бин но как то смутно.Где то попадал где то нет.но всеравно Вообщем то молодец
все правильно сказал)))мне понравилось, стиль хороший, тренируйся и все будет наааайс)))
Добавлено (05.04.2011, 21:06) --------------------------------------------- а, и еще, ты немного путался в переходах...еще над переходами поработай)))))
Ну для 5 месяцев нормально И ты не дурак)) ахах В принципе, тут уже тебе всё сказали) Так что, тренируйся и всё будет =) загрузка наград ... Я НА ЮТУБЕ - http://www.YouTube.com/cwalkTS
Wigle вообще убирай из танца на тренировках. Делай только другие движения, и знай ты будешь зацыкливаться на движениях пока твой волк не станет свободным, независимым. А для этого нужно не 5 месяцев а годы. загрузка наград ...
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов