C-Walk For My Girl(By PaulK)
|
|
Teef | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:08 | Сообщение # 16 |
Команда: UPRIX
Господь
| чёт как то вяло внатуре, изучи вариацию:-) средне
|
|
|
|
TheGape | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:15 | Сообщение # 17 |
Стаж: 22.11.2008
Про
| ну что... ты так усердно забивал чат этим видосом, чт оя просто решил его посмотреть, прям слюну нагнал По-моему как-то вяло слегка, первое но - дроп, частенько он. и разнообразие как-то.... Учи вариации, плюс к тифу ) мир
загрузка наград ...
ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ПОМОГ ЧЕМ, ТО НЕ ЛЕНИСЬ СТАВЬ "ПЛЮСИК" :D
*TheGape* ICQ: 490413031
Сообщение отредактировал TheGape - Вторник, 26.10.2010, 22:15 |
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Гейп, спорим, что если бы ктото с уровнем Б не написал вяло и про разнообразие, ты бы не написал, что ты написал) имей свое мнение. Peace)
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
Vlex | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:06 | Сообщение # 19 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| Quote (PaulKCWALKA) Гейп, спорим, что если бы ктото с уровнем Б не написал вяло и про разнообразие, ты бы не написал, что ты написал) имей свое мнение. Peace) я бы так не думал) не спорь лучше ни с кем, тебе ошибки указывают, а ты просто бесишься) и не отрицай, я знаю - ты бесишься со мной так же бывает, когда я видео выкладываю)
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
TheGape | Дата: Среда, 27.10.2010, 05:16 | Сообщение # 20 |
Про
| PaulKCWALKA Я посмотрел твое видео до конца и отписал мнение, ты выложил его сюда чтоб его только лишь разхваливали? Я сказал так как думаю и это мое чистое мнение. НЕ БОЛЕЕ. Я указал тебе на недочеты, которые заметил, а как уж их воспринимать решай сам. Но твоя реакция - не из лучших. Какой-то ты "возвышенный" мир
загрузка наград ...
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:30 | Сообщение # 21 |
Команда: NONE
Big Daddy
| а смысл выкладывать видео если ты нормально терпеть то что тебе пишешь не можешь.... так ведь и до повешания дойти может! я вот лично одним из первых твое видео посмотрел но так как не капли в этом стиле не секу ниче не понимаю!но лично был бы модером как бы дал тебе замечаний - очень много споришь и лишнего пишешь!ГАПЕ тебе не сделал ничего он тебе сказал на что внимание "по его мнению" обратить стоит никто ж не виноват что так как он сказал так и есть и ето не только лвл В заметит а даже слепой! мир тебе!)подумай
загрузка наград ...
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:40 | Сообщение # 22 |
Про
| Парни, перед всеми извиняюсь, к критике отношусь нормально, но не только же у меня бывает, когда ВООБЩЕ нет настроя и хочется его испортить еще кому-нибудь...Согласитесь Peace
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
TheGape | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:17 | Сообщение # 23 |
Про
| Отвыкай от подобного
загрузка наград ...
|
|
|
|
Swit | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:51 | Сообщение # 24 |
Господь
| Quote (PaulKCWALKA) я пьяный умнее чем трезвый...и всех гружу сильно) это пьяный философизм называется в мед энциклопедии написано)) а видео среднеько так,у меня просто от красного окрапления глаза болеть начинают
|
|
|
|
biM | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
Bombimbom
| PaulKCWALKA, Да есть такая тема))) Я тебя понял) Лов, пис, юнайт, респек ^^
загрузка наград ...
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:10 | Сообщение # 26 |
Про
| Се парни, сорри, если кому настрой вчера испортил
загрузка наград ...
|
|
|
|
OpenUSA | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 27 |
Модный кед
| это не краун)))) танцуешь тяжело, но техника вродь ниче по музе ниче сказать не могу
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:31 | Сообщение # 28 |
Про
| Эт крип-краун) согласен-согласен)))))))))))))
загрузка наград ...
|
|
|
|