Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Стаж: 22.11.2008
Про
Ну собственно привет всем, кого давно не видел. Уже как 3 - 4 месяца забросил волк. (из-за учебы) Вот собственно первое видео после длительного перерыва. Смотрим, комментим
P.S. Извините за оффбит, за неотработанный стиль и "малость" за пафосную обработку. Я ИСПРАВЛЮСЬ
оличное видео ) и шикарное оформление ) P:S чё за трек?) загрузка наград ... lvl A [+] lvl B [-] lvl C [-] Mixtape [0] Tourney [2] Battles: [1] Win [1] Lose[0]
Вот трек 50 Cent - Through The Window (Feat. Lupe Fiasco) - HOT SHIT {HQ} (Remix) загрузка наград ... ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ПОМОГ ЧЕМ, ТО НЕ ЛЕНИСЬ СТАВЬ "ПЛЮСИК" :D
мне кажется можно было половиной ограничиться! ))перед вторым припевом сделать резко оборванку и все))) а так притензий нет красаучик)) 5+ загрузка наград ...
OMEGA Я думал как раз над этим, но потом что-то решил оставить загрузка наград ... ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ПОМОГ ЧЕМ, ТО НЕ ЛЕНИСЬ СТАВЬ "ПЛЮСИК" :D
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов