Stream & Zahar
|
|
Tajron | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
.:Evil Tajron:.
| Quote (TheStream) а сзади стояло ещё человек 8-10, и никто не сказал что не в музыку, на оборот всем оч понравилось Ну у нас особо в этом никто и не шарит - сам знаешь) - 1, в риал лайфе музыка не так учитывается, как на видосах-2. Quote (TheStream) и Вообще меня бесит когда один начинает разводить тут базар типо Тайрона! Зачем ты вообще написал свой второй пост оно тебе надо было? мнежду протчем я то прав был а ты про отрицание како-йто критики начинаешь вообще ниочём, из-за тебя тут начялся сплошной флуд, и ругательства тебе надо добавить уровень замечаний за такое, как по мне! Пиши в тему жалобы, я не против)) С бимом ты даже спорить не стал))
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
Swit | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:37 | Сообщение # 17 |
Господь
| TheStream, я вот тебя не понимаю, с тобой по нормальному общаются,а ты задираешься по каждому поводу,тебе не помешало бы пересмотреть некоторые взгляды на жизнь!
|
|
|
|
Cwlkr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:38 | Сообщение # 18 |
Команда: Bad Incarnate Evil
Модный кед
| выскажу и свое мнение: да старался под музыку,не спорю.видно было...но принимай критику по нормальному! где то попал где то нет.и не говори что у меня что то с провайдером и у меня что то со слухом. как уже сказали не нагибайся слишком сильно,а то при другом случае упадешь вообще.да увидел пару фишек.но по моему много однообразия..
загрузка наград ...
C-walk is life. Wonderful life. C-walk is Lifestyle. hope and like it <3 C-walk is beautiful. ...by Cwlkr
Сообщение отредактировал Cwlkr - Четверг, 30.09.2010, 21:13 |
|
|
|
biM | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:52 | Сообщение # 19 |
Bombimbom
| TheStream, Ой, всё с тобой ясно. Спорить с тобой не хочу. Пусть будет так, как тебе нравится. И пусть все так и продолжают писать "круто" ну и так далее
загрузка наград ...
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:33 | Сообщение # 20 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| да идите вы ЗА*!"№;;%%:?@#$%^&*(*ЛИ
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Tajron | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:52 | Сообщение # 21 |
.:Evil Tajron:.
| Quote (TheStream) да идите вы ЗА*!"№;;%%:?@#$%^&*(*ЛИ Все с тобой ясно...кажись тебе скоро придется новый профиль на сайте создавать.
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
TheStream | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:57 | Сообщение # 22 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| кажется не придётся
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Proxy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:02 | Сообщение # 23 |
Гусеница
| Quote (Swit) хорошо,но только мимо музыки увы согласен
|
|
|
|