A.S.T.
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Видео моей команды и естественно со мной))) Сорри, если закинул не в ту тему...(Просто я с лвл "А") http://vkontakte.ru/video.php?id=69068511 тут еще мои видосы
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
Сообщение отредактировал PaulKCWALKA - Суббота, 07.08.2010, 03:31 |
|
|
|
Vlex | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| глайды не получились) честно говоря, твой предыдущий вид (который ты выкладывал здесь) был лучше. по технике и по всему.
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
Про
| Quote (Vlex) глайды не получились) честно говоря, твой предыдущий вид (который ты выкладывал здесь) был лучше. по технике и по всему. Помоему норм глайды, да и видос этот более энергичный, да и техника тут лучше) Смотри вконтаткте, там битрид лучше, без смещений, там красивее смотрится)
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
Tajron | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
.:Evil Tajron:.
| Ну вообще глайды реально не очень получились....трек хороший.... ну и танец у всех нормальный))) короче в принципе все норм) То что в лвл а выложил - это тоже все норм, не волнуйся)
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
theHawk | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
Super star
| ну в общем так ребята flow-у всех слабоватый bounce-не имею претензии beatride:+/- varies-очень мало тренеруетесь и будет норм
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
Сообщение отредактировал theHawk - Пятница, 06.08.2010, 23:35 |
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
Про
| Новые слова в оценке? Поясни, я тут не был давно)
загрузка наград ...
|
|
|
|
theHawk | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:12 | Сообщение # 7 |
Super star
| чувак посмотри там где лвл B tryout инструкции и там всё понятно написано что означает flow,beatride varies и.т.д
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
Сообщение отредактировал theHawk - Суббота, 07.08.2010, 00:16 |
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
Про
| я уже понял о чем ты, энергия, подача, разнообразие)) ты хочешь сказать что допустим у меня разнообразия мало?))) битрид смотри в контакте там не как на ютубе... http://vkontakte.ru/video.php?id=69068511 вообще посмотрите видосы по ссыли вконтакте, на ютуб заливать не хочется, битрид соскакивает
загрузка наград ...
|
|
|
|
theHawk | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
Super star
| чувак мне как то все равно что у вас beatride слетел это не оправдание я сказал своё мнение ты делай что хочеш а насчёт разнообразия я ничего здесь не увидел
загрузка наград ...
Battles
Сообщение отредактировал theHawk - Суббота, 07.08.2010, 13:14 |
|
|
|