между протчим локки давным давно писал где-то что значит ваш лвлв. Он написал что если у вас на вестиже лвл V, то тут вам сразу дадут С. . я сразу это вспомнил загрузка наград ... Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал командымы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
да это пиздец ваще а не сайт тогда)))который даёт лвл смотря какой лвл на сайте другом))этож надо так))всё ребят, всем пока))я тсюда ухожу)0накипело пздц но не буду ничего говорить))0
загрузка наград ... Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов