Аха-ха) Все-таки жаль что я с тобой не пошел*ROFL* Да ты позвонил слышал мой голос я до пол 5ого не спал, а ты мне в 10 звонишь я аж на кровате подпрыгнул :D:D А все-таки надо было с тобой идти загрузка наград ... В контакте Youtube
ChheRy, я ваще подумал что ошибся такой сонный, убитый ппц , ну если хочешь мы ща каждый день буим ходить в 10, устюжанников с нами еще
"А ну все давай спи" "уууум давай"
Добавлено (13.07.2010, 20:00) --------------------------------------------- DenRus, Да это ваще класс и сам процесс и ваще когда смотришь настроение аж зашкаливает ) давай снимай
загрузка наград ... ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ПОМОГ ЧЕМ, ТО НЕ ЛЕНИСЬ СТАВЬ "ПЛЮСИК" :D
TheGape, Еее чувак ты крут)) Просто клево!!Побольше бы таких видосов когда скучно))) Ты осторожней так на улице а то приедет белая машина и тебя в психушку забирут Мне в конце показалось что у тя калготки под штанами [move] :D [/move] загрузка наград ... C - WALK лучшее что могло произойти с нами=)
ZombiE, ахахахаха неее колготок нету показалось кристись в след. раз. насчет машины да ты прав, скора прокатаюсь такими темпами, да ладно, зато детство вспомнил и хорошо провел время. спасибо загрузка наград ... ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ПОМОГ ЧЕМ, ТО НЕ ЛЕНИСЬ СТАВЬ "ПЛЮСИК" :D
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов