А точно да:) вишня да ты мозг:) всегда думал че за полоски:(
Добавлено (09.07.2010, 22:10) --------------------------------------------- Ну что дальше жду комментарии
загрузка наград ... Это же неправильно, Ставь плюс если понравился ну или помог. LVL A [x] LVL B [--] LVL C [--] Battles: NO Tourney [x] Вылетел(( Mixtape [x] TMNT Mixtape UprixCrew feat. CMR
По сравнению с прошлым видео - отлично. Поднялся, прогресс виден. продолжай в том же духе. молодец загрузка наград ... ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ ПОМОГ ЧЕМ, ТО НЕ ЛЕНИСЬ СТАВЬ "ПЛЮСИК" :D
Спасибо бро стараюсь..в моей дыре больше нечего делать кроме того что бухать и танцевать си волк:)
Добавлено (09.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- Кстати у меня стиль очень сильно изменился..думаю это к лучшему.
загрузка наград ... Это же неправильно, Ставь плюс если понравился ну или помог. LVL A [x] LVL B [--] LVL C [--] Battles: NO Tourney [x] Вылетел(( Mixtape [x] TMNT Mixtape UprixCrew feat. CMR
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:08 | Сообщение # 20
Команда: CMR (ClownMonsterz)
Стаж: 21.09.2009
Танцор Dиско
Ха да у меня чо та ютуб глючит Ппц..приходится заливать на рутуб:( загрузка наград ... Это же неправильно, Ставь плюс если понравился ну или помог. LVL A [x] LVL B [--] LVL C [--] Battles: NO Tourney [x] Вылетел(( Mixtape [x] TMNT Mixtape UprixCrew feat. CMR
Сейчас пытаюсь делать получше спин, и учусь глайду:) загрузка наград ... Это же неправильно, Ставь плюс если понравился ну или помог. LVL A [x] LVL B [--] LVL C [--] Battles: NO Tourney [x] Вылетел(( Mixtape [x] TMNT Mixtape UprixCrew feat. CMR
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов