Level B Tryout - T.I.P-top
|
|
andr_pak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Гусеница
| ох уж эти 50 сообщений, они дались мне не легким трудом
загрузка наград ...
Стабильно, спокойно Никогда не бывает Меня бросает, но я так сам выбираю Делаю то, что умею, свою тему продвигаю То, что во мне живет то, что заряжает Гаснет временами, но сейчас пылает Музыка вставляет, по-другому не бывает Своих объединяет, врагов уничтожает Меня делает сильнее, все, что не убивает
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:39 | Сообщение # 2 |
Best of The Best
| Не плохо молодец. ^^ Возможно пройдешь, но не точно.
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
Vlex | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:29 | Сообщение # 3 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| всё будет тип топ ну не знаю даже, может пройдёшь, а может нет...
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
Nasedy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:59 | Сообщение # 4 |
Модный кед
| 1) Битридинг - норм 2) Вариации - По чаще меняй движения, не делай их больше 2ух раз. Разнообразь движения. По идее норм, но лвл В это высокий уровень си, так что тебе необходимо поработать над этим 3) Техника - хорошо 4) Фишки - нет 5) Энергия - хорошо 6) Подача - как обычно [bgcolor=#FFFFFF]VOTE: NO[/bgcolor] (смотри пункт 2)
загрузка наград ...
My abilities are limited only by heaven© Nasedy Мой профиль youtube мой профиль вконтакте
Сообщение отредактировал Nasedy - Понедельник, 03.05.2010, 08:01 |
|
|
|
S-Nik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
Команда: SWT
Стаж: 10.03.2009г
Мегатапок
| 1) Битридинг - нормально. 2) Вариации - солидарен с Аликом. 3) Техника - хорошо. 4) Фишки - нет. 5) Энергия - хорошо. 6) Подача - средне. VOTE: NO Не прошел. P.S Smart.
загрузка наград ...
|
|
|
|
KoHkyPeHT | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
Мегатапок
| Почему техника хорошо?,ноги болтаются в разные стороны Nasedy может у нас разные взгляды на технику ,но здесь техника не очень...
|
|
|
|
andr_pak | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Гусеница
| мне чуть-чуть не хватило? Добавлено (03.05.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (KoHkyPeHT) сразу видно что конкурент
загрузка наград ...
Стабильно, спокойно Никогда не бывает Меня бросает, но я так сам выбираю Делаю то, что умею, свою тему продвигаю То, что во мне живет то, что заряжает Гаснет временами, но сейчас пылает Музыка вставляет, по-другому не бывает Своих объединяет, врагов уничтожает Меня делает сильнее, все, что не убивает
|
|
|
|
Teef | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:27 | Сообщение # 8 |
Команда: UPRIX
Господь
| KoHkyPeHT, ты наверное просто не понимаешь что такое техника:) и вообще, почему так ноги разбрасываются потому что у него штаны как треники которые носят зимой под штанами ну а вообще правельно он всё делает, тек медленный. но что бы дать энергию он делает ширину движений но согласен с верхними судьями вроди всё не плохо, но на Б не хватает. попробуй разнообразить и штаны купиии такие. что бы сам туда помещался vote:no
|
|
|
|
andr_pak | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Гусеница
| ок, последую вашим советам, просто найти в моем городе широкие штаны для сиволка - это большая трудность
загрузка наград ...
|
|
|
|
PlasticMan | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
Команда: C-Cube(3)-WalkerZ
Стаж: 27.11.08
Мегатапок
| А ты у меня в городе покупай))) Недалеко ведь))) Летом приезжай))) Меня тоже не пустили на уровень В, а сейчас даже не знаю, потяну или нет, забегался со всеми этими делами на счет баттла...
загрузка наград ...
¡¡¡ǝɟıl ʎɯ sı ʞlɐʍ-ɔ
|
|
|
|