| Lvl b tryouy - SquadBoy | 
| 

| 
|  
| biM | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 16 |  | Bombimbom Сообщений: 1243 | SquadBoy  Битридинг - Не особо. ведать все моменты чисто случайно совпали Вариации - В норме
 Техника - Недочёты есть
 Фишки - Не особо
 Энергия - Только в начале
 Подача - Средненько
  ВОТЕ: Нет 
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| Teef | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |  |  

Город: Волжский Команда: UPRIX Господь Сообщений: 587 | Битридинг - Хорошо, но только до середины Вариации - повторяешься часто
 Техника - не плохо
 Фишки - небыло
 Энергия - не чо так, но в конце сдох
   Подача - Средне
  ВОТЕ: НОУ |  |  |  |  | 
|  
| Tajron | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:42 | Сообщение # 18 |  | .:Evil Tajron:. Сообщений: 487 | Эээ, не придирайтесь к волосам, это кому как идет, не ваше дело)))) В конце концов они дэнсить не мешают, мне во всяком случае не мешают)))) Что я могу сказать, дэнсишь прилично, но бит-это дело важное... так что я думаю врядле пройдешь...

загрузка наград ...
 Tajron - [Тайрон]
 |  |  |  |  | 
|  
| R_Smile=) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:44 | Сообщение # 19 |  | Мегатапок Сообщений: 138 | при чем тут прическа вообще))) видео очень понравилось, концовку замазал только! а на ЛВЛ лучше сдавай видео с тем треком под который танцевал, и обыграй его)) 
 загрузка наград ...
 Taste Our Skillz!
 |  |  |  |  | 
|  
| spray | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |  | Модный кед Сообщений: 225 | Понравилось но в конце не оч энергично можно было бы поинтересней придумать, трэк как то обыграть(лучше бы он был тупой чем то что ты не в попад танцевал) я думаю тебе техники хватит на Б если выложишься) Tajron, если длинные волосы то мешают поверь))
 SquadBoy , как кортезы кстати?

загрузка наград ...
 spray^^
 |  |  |  |  | 
|  
| NoFear | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |  |  

Город: Кишинев Стаж: 01 06 08 Шлепанец Сообщений: 31 | Молодец Парниша мне понравилось токо минус тут это Бита почти нет )левая та песня или нет надо было поставить ту)) |  |  |  |  | 
|  
| siqwell | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:29 | Сообщение # 22 |  |  

Город: Белгород Стаж: 12.09.09 Новичек Сообщений: 11 | не плохо |  |  |  |  | 
|  
| TheStream | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |  |  

Город: Кёнигсберг Команда: ClownMonsteRz Super star Сообщений: 813 | да уж сразу видно что не под этот трек дэнсил, так в чём проблема я не могу понять тбе сложно было наложить оригинальнуйю мелодию? Для мне это воообще не понятно 
 загрузка наград ...
 Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk
 канал команды мы так же Вконтакте
 http://for-work.net/?ref=2234393
 NBA TV онлайн
 |  |  |  |  | 
|  
| Nasedy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:56 | Сообщение # 24 |  | Модный кед Сообщений: 174 | не прошел 
 загрузка наград ...
 My abilities are limited only by heaven© Nasedy

Мой профиль youtube
 мой профиль вконтакте
 |  |  |  |  | 
|  
| SquadBoy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:41 | Сообщение # 25 |  |  

Город: Жуковский Команда: [I][S][W]  [U][U][W] Стаж: 01.06.09 Про Сообщений: 350 | Да блин трек ваще адский))Поэтому и нет! 
 загрузка наград ...
 C-Walk - is my LIFE
     RIP Michael.   Поставь + Если чё))Не ленись...... |  |  |  |  | 
|  
| andr_pak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:47 | Сообщение # 26 |  | Гусеница Сообщений: 50 | жаль что не прошел, мне оч понравилось, и волосы норм, не надо состригать, тебе длинные идут,(творческая личность)   
 загрузка наград ...
 Стабильно, спокойно
 Никогда не бывает
 Меня бросает, но я так сам выбираю
 Делаю то, что умею, свою тему продвигаю
 То, что во мне живет то, что заряжает
 Гаснет временами, но сейчас пылает
 Музыка вставляет, по-другому не бывает
 Своих объединяет, врагов уничтожает
 Меня делает сильнее, все, что не убивает
 |  |  |  |  | 
|  
| HattoryHanzo | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:35 | Сообщение # 27 |  | Гусеница Сообщений: 53 | спин оч понр! да и так в целом не плохо! 
 загрузка наград ...
 ^^,
 |  |  |  |  |