Lvl b tryouy - SquadBoy
|
|
biM | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 16 |
Bombimbom
| SquadBoy Битридинг - Не особо. ведать все моменты чисто случайно совпали Вариации - В норме Техника - Недочёты есть Фишки - Не особо Энергия - Только в начале Подача - Средненько ВОТЕ: Нет
загрузка наград ...
|
|
|
|
Teef | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |
Команда: UPRIX
Господь
| Битридинг - Хорошо, но только до середины Вариации - повторяешься часто Техника - не плохо Фишки - небыло Энергия - не чо так, но в конце сдох Подача - Средне ВОТЕ: НОУ
|
|
|
|
Tajron | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:42 | Сообщение # 18 |
.:Evil Tajron:.
| Эээ, не придирайтесь к волосам, это кому как идет, не ваше дело)))) В конце концов они дэнсить не мешают, мне во всяком случае не мешают)))) Что я могу сказать, дэнсишь прилично, но бит-это дело важное... так что я думаю врядле пройдешь...
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
R_Smile=) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:44 | Сообщение # 19 |
Мегатапок
| при чем тут прическа вообще))) видео очень понравилось, концовку замазал только! а на ЛВЛ лучше сдавай видео с тем треком под который танцевал, и обыграй его))
загрузка наград ...
Taste Our Skillz!
|
|
|
|
spray | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
Модный кед
| Понравилось но в конце не оч энергично можно было бы поинтересней придумать, трэк как то обыграть(лучше бы он был тупой чем то что ты не в попад танцевал) я думаю тебе техники хватит на Б если выложишься) Tajron, если длинные волосы то мешают поверь)) SquadBoy , как кортезы кстати?
загрузка наград ...
spray^^
|
|
|
|
NoFear | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
Стаж: 01 06 08
Шлепанец
| Молодец Парниша мне понравилось токо минус тут это Бита почти нет )левая та песня или нет надо было поставить ту))
|
|
|
|
siqwell | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:29 | Сообщение # 22 |
Стаж: 12.09.09
Новичек
| не плохо
|
|
|
|
TheStream | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| да уж сразу видно что не под этот трек дэнсил, так в чём проблема я не могу понять тбе сложно было наложить оригинальнуйю мелодию? Для мне это воообще не понятно
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Nasedy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:56 | Сообщение # 24 |
Модный кед
| не прошел
загрузка наград ...
My abilities are limited only by heaven© Nasedy Мой профиль youtube мой профиль вконтакте
|
|
|
|
SquadBoy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
Команда: [I][S][W] [U][U][W]
Стаж: 01.06.09
Про
| Да блин трек ваще адский))Поэтому и нет!
загрузка наград ...
C-Walk - is my LIFE RIP Michael. Поставь + Если чё))Не ленись......
|
|
|
|
andr_pak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:47 | Сообщение # 26 |
Гусеница
| жаль что не прошел, мне оч понравилось, и волосы норм, не надо состригать, тебе длинные идут,(творческая личность)
загрузка наград ...
Стабильно, спокойно Никогда не бывает Меня бросает, но я так сам выбираю Делаю то, что умею, свою тему продвигаю То, что во мне живет то, что заряжает Гаснет временами, но сейчас пылает Музыка вставляет, по-другому не бывает Своих объединяет, врагов уничтожает Меня делает сильнее, все, что не убивает
|
|
|
|
HattoryHanzo | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:35 | Сообщение # 27 |
Гусеница
| спин оч понр! да и так в целом не плохо!
загрузка наград ...
^^,
|
|
|
|