| Потяну на A? | 
| 

| 
|  
| IT-Maniac | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |  | Новичек Сообщений: 6 | [cwr]http://youtube.com/watch?v=zlggvqvsfhU[/cwr] Что посоветуете?
  Перед зеркалом получается лучше) |  |  |  |  | 
|  
| kestwalk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |  |  

Город: Cанкт-Петербург Команда: FootWork Crew Стаж: 01.07.10 Про Сообщений: 370 | делай обыный икс хоп а не баунс мув,он у тебя как то хреново получаеться в общем тут самое ужасное это техника,но это исправимо, сфокусируйся на технике и тренируй пока её )
  сколько танцуешь? |  |  |  |  | 
|  
| 5041 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |  | Модный кед Сообщений: 233 | Думаю нет.Слишком рассхлябано.И не делай так широко ноги:)или возьми штаны пошире) |  |  |  |  | 
|  
| ZombiE | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |  | Про Сообщений: 288 | Неее мэн)Еще рано на мой взгляд...еще как минимум надо столько же опыта сколько у тебя есть   
 загрузка наград ...
 C - WALK лучшее что могло произойти с нами=)

Я в You Tube
 и Вконтакте :D

|  |  |  |  | 
|  
| IT-Maniac | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |  | Новичек Сообщений: 6 | Баунс мов нормально получается, но только перед зеркалом...  Заниматься начал довольно давно, но с перерывами, в сумме это можно считать приблизительно 3 месяца. Добавлено (02.04.2011, 20:41)---------------------------------------------
 А что конкретно с техникой не так?
 Пока вижу, что при Heel-Toe Snake задняя нога не всегда направлена в ту же сторону, что передняя.
  Я понял, ноги не так широко ставить) А что еще?   Основная проблема на мой взгляд - во время импровизации я зацикливаюсь на одном движении и ничего в голову не приходит что делать дальше. Или приходит, но то же, что я делал секунды три назад. |  |  |  |  | 
|  
| kestwalk | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |  |  

Город: Cанкт-Петербург Команда: FootWork Crew Стаж: 01.07.10 Про Сообщений: 370 | во первых баунс мув так широко не смотриться вообще. во вторых ты посмотри сам, и подумай, у тебя техника почти на нуле.
 конкретно: ты что то расхялбано делаешь,то движение вообще не правильно делаешь.
 в третьих, зеркало это конечно хорошо,но на батле ты же не перед зеркалом танцевать будешь,так что нельзя всё скидывать на него.
  повторяюсь, тренируй технику. 

Сообщение отредактировал kestwalk - Суббота, 02.04.2011, 22:05 |  |  |  |  | 
|  
| single | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:28 | Сообщение # 7 |  |  

Город: Полысаево Стаж: 01.11.10 Мегатапок Сообщений: 148 | точи движения... всё получится. а сколько занимаешься???
 |  |  |  |  | 
|  
| Zack | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:42 | Сообщение # 8 |  | Гусеница Сообщений: 67 | Quote (IT-Maniac) Заниматься начал довольно давно, но с перерывами, в сумме это можно считать приблизительно 3 месяца.
 Quote (single) а сколько занимаешься??? |  |  |  |  | 
|  
| Yoh | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:52 | Сообщение # 9 |  |  

Город: Брянск Стаж: 25.02.2011 Гусеница Сообщений: 50 | Тренируй базу)) |  |  |  |  | 
|  
| Flayer | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |  | Новичек Сообщений: 16 | Не, мне кажется, не потянешь на эй. Как кто-то здесь отписывался, судят сейчас строго и справедливо. Проблема в четкости движений и корректности импровизации. Сам видишь, что последняя у тебя плохо получается, так что продолжай практиковаться. Пробуй просто включать музыку и делать те движения, которые приходят в голову, не придумывая комбинаций. Ну лично я учился так.) Заставлял себя лишь не повторять то, что уже делал и со временем что-то начало получаться. А в целом, неплохо. |  |  |  |  | 
|  
| AKril24 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:05 | Сообщение # 11 |  |  

Город: Череповец Команда: UWC (United Walkers Crew) Стаж: 5.02.2009. Модный кед Сообщений: 230 | C такой техникой исполнения и видео 100% NO  Сырая база нет четкости, думаешь что делать и как связать движения, уверенности 0 в общем тренеруйся тренеруйся учи и тренеруйся... Кидай дальше отчетники, что бы тебя попровляли, а дальше и лвл А натянешь...   p.s. только раз в 2-3 недели, некак не раньше  
 загрузка наград ...