норм... но 1) нет переходов 2) не дела V up на камера вперёд его делают при выходе но не просто как показуху=)
Добавлено (23.10.2008, 15:30) --------------------------------------------- и ещё ты новечок, не выбирай музыку с быстрым темпом ты не успеваешь за ней
загрузка наград ... Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
Jeky, ты уже в нескольких темах это говоришь)почитай правила форума) загрузка наград ... [c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:47 | Сообщение # 19
Команда: нет пока
Стаж: хм не помню точную дату!
Про
CrazySHIT вот мои пожелани они будут таки же как и к другим людям уже наврно видях 6 таких видел 1.Одевай широкие штаны ,шузы к ним и футболку реально лучше смотриться 2.Лучше мутить на улице в каком-нибудь нормальном месте на ровой поверхности. 3.Не подходи близко к камере и не выходи за её приделы там у тебя пару раз было ! 4.Ну движение ты знае вроде учи ещё новые и тренируй эти! 5.Не парься главное не забивать и всё придёт с опытом! загрузка наград ... Кто-то гомик, кто- гомик в форме
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их
изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Продвижение сайтов в Москве lockki.ru
Раскрутка сайтов