my1cwalk
|
|
SuaveSlow | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
Стаж: 03.07.09
Про
| очень хорошо))) ошибок особо нет, тут только тренировки и время надо молодец продолжай в том же духе)))
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
|
|
|
|
FocUs_Cwalk | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:24 | Сообщение # 17 |
Команда: D-Dream
Стаж: 21/08/09
Про
| ну The V нормально в самом начале, вариацыи фигово...учись кароче, на 4 дня ещё рано видео снимать
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/focuscwalker http://www.youtube.com/user/FocusCwalker
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
Господь
| Вобщем шаффл делай поразмашистей (т.е. немного дальше ноги выбрасывай, уж слишком всё под себя). Ну и, как уже было сказано, не делать его (шаффл) в камеру (только лево/право). На этом с техникой всё :). Что касается сьёмки: во 1х камеру ставь прямо (я так понял данцевал ты на зеркало, а камера стоит под углом - не оч красиво смотрится); во 2х штанишки пошире. п.с: потенциал хороший, только постарайся не забросить, а то мы, старички, редкий вид си-волкера))) Успехов
Сообщение отредактировал Kaiser - Пятница, 27.11.2009, 16:32 |
|
|
|
sheik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
Мегатапок
| Норм... Видели бы мой первый c-walk....
загрузка наград ...
she[i]k'a walk ;DD
|
|
|
|
Exsite | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:17 | Сообщение # 20 |
Команда: [O.S.W.]
Стаж: 28.08.09
Господь
| новый шафл отличается от старого тем что он выглядит как будто крутишь педали на велосипеде,а новый это как ты только поточнее... Добавлено (27.11.2009, 23:14) --------------------------------------------- смандил из раздела чтоб ты не мучился) Добавлено (27.11.2009, 23:15) --------------------------------------------- ой наоборот...старый от нового отличается тем что он выглядит как будто крутишь педали на велосипеде,а новый это как ты только поточнее...)вот) Добавлено (27.11.2009, 23:17) --------------------------------------------- вот новый стайл)
загрузка наград ...
Exsite....Break dance and C-walk Forever))yo!
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
Best of The Best
| Quote (MrHuk) ну когда денсишь в камеру или человеку в лицо шафл или гангста хоп например, это вроде считается как оскорбление, так что не денси так, посмотри туторы по шафлам, везде я видел, что показывали, тип в камеру запрещено делать и еще вроде спиной нельзя делать, так вот, мир и удачи в дальнейшем Это считается оскорблением??? Это просто не смотрится когда ты его задом делаешь или передом.Quote (ichimmg) т.е его нужно вправо или влево делать,да? Да именно так. Токо вижу я поздно написал...=) Но не чего удачи.=)
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
Flying_Nik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Команда: T.D.L
Стаж: 19.10.09
Модный кед
| хз, мб и считается, а мб и нет, я не уверен, но возможно так специально придумали, а возможно и не смотрится, так что я только преподоложил, мир
загрузка наград ...
_ Вконтакте Ютуб
|
|
|
|
ichimmg | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
Новичек
| SuaveSlow, спс FocUs_Cwalk, буду долбить вариации))) Kaiser, хорошо отработаю шафл хорошенько сделаю поразмашистей,неееее не заброшу уж больно мне нравится сиволк Vlex, да я долблю хил то простой вроде нормик а вот из стороны в стороны когда ускоряюсь сбиваюсь sheik, покажи хочу посмотреть Exsite, спасибки за видюхи ChheRy, спасибки
|
|
|
|