Summer Mixtape 2011???
|
|
West | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Просто Корбен
| Будем делать или всем лень?) Если да, то нужно решить: 1) Обрабатывает Axmet 2) Трек: Matt and Kim feat. De La Soul - Daylight (Troublemaker Remix) 3) Люди.(с "лвл А" и выше) Вот опрос по этому поводу: ОПРОС Про сдачу видео читайте в новостях на главной.
ИДЕИ МИКСА: ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ ФИШКИ И НЕСТАНДАРТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ Нужно снять: 1. Где то 10 волкеров которые идут вперед, смеются, болтают ,веселятся(снимать спереди). одно видео. 2. Солнце(чтобы было красиво, неск. человек снимайте, выберу лучший) Рассвет,закат тоже можно.неск.видео 3. Как кто то катается на скейте, всякие трюки там, секнуд 20 хватит. Из них оставлю тока секунд 6.одно видео 4. Девочек, красивых biggrin В купальниках, можно возле моря.речки. (они тоже должны быть веселыми, и еще пусть скажут сиволкингру)одно видео 5. Маленького малыша крупным плано(смеется от всей души) и пусть сделает выражение лица О_0 одно видео 6. Как кто то открывает пепси со звком псс. и можно даже как на рекламе сказать "аааа",сблизи. чтобы были видны руки и баночку. одно видео 7. Как одевается сиволкер, завязывает шнурки(у кого крутые данки, пусть снимает крупным планом), надевает кепку. ВСЁ должно быть весело. Эмоции! неск. видео 8. Самое главное нужно снять стоящий на улице бумбокс(муз.центр). КРАСИВЫЙ ФОН.Город. И к этому бумбоксу подходит чел. и типа переключает музон. Потом смотрит на камеру и улыбается или подмигивает. Неск. дублей попообуйте с разными вариантами. одно видео 9. Приколы всякие снимайте, фишки! Будьте позитивны, но не слишком! Используйте для украшения фона и настроения шарики и подобную хрень. много видео НА ВСЕХ ВИДЕО ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫЙ ЛЕТНИЙ ФОН! ______________________________________________________________________________________ Это все нужно чтобы показать лето,настроение, позитив. Все будет вставлено в микс как надо. не снимайте танец в "мусорке" красивый фон!
Про сдачу видео читайте в новостях на главной.
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
Axmet | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:06 | Сообщение # 76 |
Команда: YS
Стаж: 08.01.10
Танцор Dиско
| я сеня голову поломаю)
загрузка наград ...
C-Walk by Arthur_Ahmetshin www.vk.com/arthur_ahmetshin
|
|
|
|
slinky | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:13 | Сообщение # 77 |
Стаж: 19.09.2010
Шлепанец
| ууу... 4ери идейку подал )) что бы каждый чет своё сделал ))) мини сюжет...идея обосратсо )) кульная ))))
загрузка наград ...
Just C-walk !!!
|
|
|
|
Axmet | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:34 | Сообщение # 78 |
Танцор Dиско
| ИДЕЯ МИКСА Нужно снять: 1. Где то 10 волкеров которые идут вперед, смеются, болтают ,веселятся(снимать спереди). одно видео. 2. Солнце(чтобы было красиво, неск. человек снимайте, выберу лучший) Рассвет,закат тоже можно.неск.видео 3. Как кто то катается на скейте, всякие трюки там, секнуд 20 хватит. Из них оставлю тока секунд 6.одно видео 4. Девочек, красивых В купальниках, можно возле моря.речки. (они тоже должны быть веселыми, и еще пусть скажут сиволкингру)одно видео 5. Маленького малыша крупным плано(смеется от всей души) и пусть сделает выражение лица О_0 одно видео 6. Как кто то открывает пепси со звком псс. и можно даже как на рекламе сказать "аааа",сблизи. чтобы были видны руки и баночку. одно видео 7. Как одевается сиволкер, завязывает шнурки(у кого крутые данки, пусть снимает крупным планом), надевает кепку. ВСЁ должно быть весело. Эмоции! неск. видео 8. Самое главное нужно снять стоящий на улице бумбокс(муз.центр). КРАСИВЫЙ ФОН.Город. И к этому бумбоксу подходит чел. и типа переключает музон. Потом смотрит на камеру и улыбается или подмигивает. Неск. дублей попообуйте с разными вариантами. одно видео 9. Приколы всякие снимайте, фишки!БУДТЬТЕ ВЕСЕЛЫМИ! Используйте для украшения фона и настроения шарики и подобную хрень. много видео НА ВСЕХ ВИДЕО ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫЙ ЛЕТНИЙ ФОН! ______________________________________________________________________________________ Это все нужно чтобы показать лето,настроение, позитив. Все будет вставлено в микс как надо. ______________________________________________________________________________________ ТРЕК За начало видео предлагаю взять GT Garza - Fresh As Ever первые неск. секунд. Танцевать можно и под шрека , но не думаю что подойдет. Я поищу треки. Ищите тоже веселые треки! ______________________________________________________________________________________ не снимайте танец в "мусорке" красивый фон!
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Axmet - Суббота, 25.06.2011, 16:42 |
|
|
|
West | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:39 | Сообщение # 79 |
Просто Корбен
| Сразу говорю, не надо переигрывать, куча жизнерадостных парней тоже не дело)
загрузка наград ...
|
|
|
|
slinky | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:39 | Сообщение # 80 |
Шлепанец
| 4. Девочек, красивых В купальниках, можно возле моря.речки. (они тоже должны быть веселыми, и еще пусть скажут сиволкингру) - с этим к Омеге ))))
загрузка наград ...
Just C-walk !!!
|
|
|
|
West | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:43 | Сообщение # 81 |
Просто Корбен
| Так же можно вступления небольшие записать разминка там, "протирание кед" Кстате хороший трек Ахмет предложил(GT Garza - Fresh As Ever), меня порадовал)
загрузка наград ...
|
|
|
|
slinky | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:45 | Сообщение # 82 |
Шлепанец
| West, на когда видео и куда закинуть если что ??)
загрузка наград ...
Just C-walk !!!
|
|
|
|
Axmet | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:48 | Сообщение # 83 |
Танцор Dиско
| свяжите танце с баскетболом. можно снять как попадают мячом в корзину и кричат от радости и танцуют
загрузка наград ...
|
|
|
|
West | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:49 | Сообщение # 84 |
Просто Корбен
| Все будет написано на главной в новостях, не пропустите)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Axmet | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:16 | Сообщение # 85 |
Танцор Dиско
| Matt and Kim feat. De La Soul - Daylight (Troublemaker Remix) может под это всетки?
загрузка наград ...
|
|
|
|
Spown | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:45 | Сообщение # 86 |
Стаж: 01.10.2011
Господь
| Axmet, Поддерживаю
загрузка наград ...
|
|
|
|
EnisY | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:45 | Сообщение # 87 |
Мегатапок
| неееееееее,предыдуший лучшеееее который GT Garza - Fresh As Ever
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:38 | Сообщение # 88 |
Команда: NONE
Big Daddy
| трек вообще Летний я вообще лицоруку делаю
загрузка наград ...
|
|
|
|
West | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:03 | Сообщение # 89 |
Просто Корбен
| кто еще за GT Garza - Fresh As Ever ?
загрузка наград ...
|
|
|
|
2Step | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:01 | Сообщение # 90 |
Команда: Street Dance Crew
Стаж: 23.08.10
=Ксюша=
| Axmet, Spown, поддерживаю,давайте тот трек начало подольше для видео как раз,и бит качает и настроение летнее
|
|
|
|