Заявки на туториал.
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 46 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| ПРОСЬБА ЗАСНЯТЬ V VARIATIONS! И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:23 | Сообщение # 47 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (PaulKCWALKA) V VARIATIONS их и так очень много. учи..
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:18 | Сообщение # 48 |
Про
| Quote (1ockki) их и так очень много. учи.. Блин, да что тут есть я почти все знаю...
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:08 | Сообщение # 49 |
Господь
| PaulKCWALKA, та на это все жлобски)) Потому как это сердце танца, и у каждого оно уникально, т.е. заснять тутор это то же самое, что раскрыть секрет своего танца Замедляй видосы Великих. И вот самое путёвое по вариациям, что есть в инэте.
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:11 | Сообщение # 50 |
Про
| Quote (Kaiser) PaulKCWALKA, та на это все жлобски)) Потому как это сердце танца, и у каждого оно уникально, т.е. заснять тутор это то же самое, что раскрыть секрет своего танца Замедляй видосы Великих. И вот самое путёвое по вариациям, что есть в инэте. СПС, как то не додумался...
загрузка наград ...
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:22 | Сообщение # 51 |
Best of The Best
| Quote (Kaiser) PaulKCWALKA, та на это все жлобски)) Потому как это сердце танца, и у каждого оно уникально, т.е. заснять тутор это то же самое, что раскрыть секрет своего танца Замедляй видосы Великих. И вот самое путёвое по вариациям, что есть в инэте. Да ты прав... Реально по жлобски. Правильно...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
KnUcKles | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:05 | Сообщение # 52 |
Гусеница
| crown hop
|
|
|
|
Martini_Ice | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:10 | Сообщение # 53 |
Стаж: 29.11.09
Модный кед
| сделай туториал на Вигл волк (шафл) тут есть но я понять не могу быстро( Добавлено (16.12.2009, 10:10) --------------------------------------------- Crown Hop а то там чувак быстро делает фиг поймешь!
загрузка наград ...
Помог тыкни, и будет те счастье! [icq]491708066[/icq] Vkontakte.ruYouTube.com
|
|
|
|
SiBiT | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:41 | Сообщение # 54 |
Гусеница
| GaMMeR, вигл волк довольно понятный) а краун хоп попробуй в ютьюбе поискать или скачать и потом замедлить на компе)) я так научился за полчаса) а вообще хотелось бы хороший сборник глайдов, а то там под песни не оч и глайды стрёмные какие-то
загрузка наград ...
|
|
|
|
MrSn1kers | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:07 | Сообщение # 55 |
Стаж: 01.10.2009
Мегатапок
| 1ockki можешь снять плз Wiggle walk_
загрузка наград ...
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение # 56 |
Про
| Quote (SiBiT) GaMMeR, вигл волк довольно понятный) а краун хоп попробуй в ютьюбе поискать или скачать и потом замедлить на компе)) я так научился за полчаса) а вообще хотелось бы хороший сборник глайдов, а то там под песни не оч и глайды стрёмные какие-то Я виггл за несколько сек научился, так как раньше умел, када еще даж c-walk`ом не занимался, было достаточно тока вспомнить)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:58 | Сообщение # 57 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| с залом меня прокинули) так что если на крыше не сдохну от холода сегодня сниму следующее Snake Heel toe Wiggle Walk Вариации думаю смысла нет снимать, так как проще этого не существует, и в последнее время новые вариации считаются фишками, а как только снимается туториал, сразуже жто фишкой не считается. Так что в ваших интересах придумать их самим. Что касается кроунерских штук. Я с ними не особо дружу, так как не танцую кроун. я могу записать, но это будет не лучше чем то что на сайте.
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
kaskastiel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:34 | Сообщение # 58 |
Новичек
| Привет ребят.Может у кого нибудь есть или сможете заснять туториал на развороты, если кто-то знает как делается поворот в этом видео http://5678.ru/video/id-2935 на 24 секунде запишите пожалуйста обучалочку.Большое спасибо Добавлено (18.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- Привет ребят.Может у кого нибудь есть или сможете заснять туториал на развороты, если кто-то знает как делается поворот в этом видео http://5678.ru/video/id-2935 на 24 секунде запишите пожалуйста обучалочку.Большое спасибо
загрузка наград ...
бууу
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:01 | Сообщение # 59 |
Про
| Quote (Jesus_walk) Вариации думаю смысла нет снимать, так как проще этого не существует, и в последнее время новые вариации считаются фишками, а как только снимается туториал, сразуже жто фишкой не считается. Так что в ваших интересах придумать их самим. Вариации уже не надо, ноги сами все делают...На ходу придумываю, дажеоб этом не задумывась
загрузка наград ...
|
|
|
|
b-Flow | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:27 | Сообщение # 60 |
Новичек
| я предлагаю заменить урок flying heel toe на этот http://www.youtube.com/watch?v=60KTNOL5Yt4 так как тот который на сайт по крайне мере мне был не понятен, а по этому сразу научился))
|
|
|
|