| Кто хотел бы оказаться в Америке? | 
| 

| 
|  
| ZELDA | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |  |  

Город: Альмет Команда: Волк-одиночка Я Стаж: 05.11.08 Новичек Сообщений: 28 | Вот у кого есть мечта,прям до невозможности,оказаться хоть на денек в гетто кварталах,увидеть настоящих ганкстеров?))) 
 загрузка наград ...
 Не прыгай высоко!!!Чайник сломаешь!!!)))
 Если я пукнул,прибавь мне +
 Кто поставит Минус ,пукну два раза))
 |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | ZELDA, у меня в группе челы ездили в Америку по программе: Work and Travel , на 3 месяца, цена была 40000 р. ДОмой один из них привез вроде 130 000 чистыми, т.е. уже с учетом затрат и - 40 000 и прочего... в этом году тоже поедут....
  Впринципе я бы сгонял, только вот смотря куда еще попадешь,...наткнешся на....  или еще хуже  
 загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  
| MADMONEY | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |  | Новичек Сообщений: 6 | Я мош поеду как нибудь,охото на эти кварталы посмотреть,одену 2 бронежелета на всякий случай  Кто фильм смотрел американские гетто?документальный фильм про нигеров,я угарал когда про малых рассказывали 13 лет-7 срок уже.я в шоке. |  |  |  |  | 
|  
| ZELDA | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |  |  

Город: Альмет Команда: Волк-одиночка Я Стаж: 05.11.08 Новичек Сообщений: 28 | У меня нет таких денег!!!Хоть я живу в нефтяном городишке,у мну их нет!!((( Это цена почти за один год моего обучения в институте!
 А то что заработаешь там вероятность не очень!
 Вот вот куда попадешь,ну вряд ли там пошлют к каким либо гангстерам))
 А я вот хочу не просто съездить тупо за бугор,а именно туда где рождается рэп,где убивают почти на каждом шагу,где царит безвластие,где район состоит почти только от построенных тюрьм!Т.е. в самое сердце ГЕТТО!!)
  я смотрел!у меня в контакте должно остатся видео это! Да там вообще у меня полно всяких фильмом про банды или просто нигерские фильмы))

загрузка наград ...
 Не прыгай высоко!!!Чайник сломаешь!!!)))
 Если я пукнул,прибавь мне +
 Кто поставит Минус ,пукну два раза))

Сообщение отредактировал ZELDA - Среда, 04.02.2009, 20:31 |  |  |  |  | 
|  
| stiks | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |  | Новичек Сообщений: 5 | Очень бы хотелось увидеть профи в сиволке. Потому что сам еще толком не умею:) Ученик епты) |  |  |  |  | 
|  
| fancy_dancing | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |  | Новичек Сообщений: 5 | да...профи конечно увидеть хотелось бы, тем более что не очень то просто этому научиться, на мой взгляд |  |  |  |  | 
|  
| N1ZE | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |  | Шлепанец Сообщений: 36 | Яб хотл поехать В Америку!  Ну незнаю почему прёт меня она хотя я не уверен что там можно продыть хотя бы чем 3 дня! Там же ппц так жестока просто чувак проходиш растреливают лудше сидеть дома и соску сасать, а через стекло смотреть как идёт перестрелка чёрных. Хотя такой екстрим выходиш преестреливаешся с ними!!
 |  |  |  |  | 
|  
| CubeWalk | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |  |  

Город: O-Town Команда: Odessa C Walk Стаж: Конец августа) [Главный флудер] Сообщений: 617 | ну наф я никогда не поеду в гетто там белых стреляют в момент 
 загрузка наград ...
 [c]
  [/c] ^ Battles in my life ^
 Wins
 Cubic vs KiD Pride (street battle)
 Cubic vs biM (3:0 KO)
 Loses
 |  |  |  |  | 
|  
| temka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |  | Новичек Сообщений: 22 | Я б хотел быб в ЮЖНУЮ АМЕРИКУ оч хочу на крамп |  |  |  |  | 
|  
| Akhow | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |  | Новичек Сообщений: 16 | В Нигретянском Гетто врят-ли. Жизнь дорога. А так да. Очень хочу поехать в США побывать в Лас-Вегасе, Колифорнии , LA , NY и тд. |  |  |  |  | 
|  
| N1ZE | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |  | Шлепанец Сообщений: 36 | CubeWalk, Согласен там белых неуважают!
 |  |  |  |  |