Текстовые фристайлы
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:38 | Сообщение # 47 |
Стаж: 03.07.09
Про
| Jeky, да чувак, как ты узнал? я во фрис недавно попал если быть точным - это первый мой текст, я фристайл не толкал никогда, но я держу микро так, как это делает хастла, из андеграунд если я еще здесь, бро, значит со мной все хорошо я не мастер словца, потому не скажу, что фрис крутой замутить я cмогу, но все же, этот фрис получился нормальный, может пора отдать мне мой приз?
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
|
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:00 | Сообщение # 49 |
Про
| спорить не буду, мэн, ты крутой , но я тоже не полный отстой) пусть смелый чувак попробует приз мой украсть ночью ко мне в квартиру попасть в глаз ему дам и собаку спущю, чтоб наглый зад разодрала ему, будет ворюга без зада ходить будет знать, как пытаться мой приз утащить может я и не крут, но собака моя больше белого медведя, так что если помощь нужна, в личку пиши, номер мобилы не дам, не проси
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
Сообщение отредактировал Crippin - Вторник, 19.05.2009, 13:01 |
|
|
|
Jeky | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 50 |
Мегатапок
| Мэн ну рифма пошла у тебя это класс Но я покажу что значит магистер и дам фрисом в глаз Я скажу я прочту свои текста тебе И ты сам будешь просить:не засри отдам всё тебе ЛАдно я шучу не обижайся на меня,ведь я заяц пушистых и хвост есть у меня НУ так называет меня моя любимая Но ты не называй,а то стану гитлером для тебя ЛАдно проехали тему,ты крутой Забирай приз я дарю он твой На самом деле мне уже лень читать Я пошёл экзамены писать Пожелай мне удачи,чтобю сдал их на 5 И точно тогда придём West25 Вест это моя группа,это моя братва За неё порву каждого без проблем,без говна! Всё я Ушёл АЛгебру писать А то если не сдам,плохо будет и не смогу писать))))
загрузка наград ...
Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
|
|
|
|
mrs_Palevo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:58 | Сообщение # 51 |
Новичек
| твои рифмы заезженны невидимы так получилось сегодня я в лидерах.. нету у тебя текста нету темы. дождались, без ответа лезишь на стену.. маленький советик на твой куплетик. не кидай не прочитав... оуу 2 пальца об асфальт сделала тебя не знаю как звать.. бэйб прости все голоса за мной ты здесь а мне к небесам...
загрузка наград ...
РэП не штампуется..РэП - это искусство...ST.
|
|
|
|
Jeky | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:36 | Сообщение # 52 |
Мегатапок
| mrs_Palevo, Девочка,Ты вообще от куда? Где же рима ты моё чудо Покажика мне как надо читать И я буду тебе опладировать а Теперь перейдём на Баттл! ТЫ вышла на эту сцену ТЫ вышла против меня на Арену Тогда запомни пощады не жди А Лучше сразу отсюда беги! Тебе тут нет места это не русская эстрада Эта не та сцена где всё решается за круглую цену Тут тебя ждёт проблема ждёт эпопея Молись детка,Молись небесам Чтобы ты смогла уйти отсюда незаплакав сама Это тебе не тот шоубиз Где Выступает группа пидаров бис Это Хип-хоп стайл Тут парни читают и показывают свой стайл А если тебе не нравится мой музон Иди красавица востанавливай группа озон
загрузка наград ...
Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
|
|
|
|
raslvot | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:34 | Сообщение # 53 |
Новичек
| я читаю рэп не для того чтобы зашибить монету , чтобы доперло и до тех кому до репа дела нету, не мечтая своей рифмай покорить планету, послушай меня последуй моему совету Мне плевать если ты не можешь чейто стиль понять! Я реппер! За реп мы в ответе и эту касту продолжат наши дети! очень нравиться этот речетатив
загрузка наград ...
танцую electrodance и похуй!!!!
|
|
|
|
CaSe | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:37 | Сообщение # 54 |
Команда: Free Step Crew епа =))
Стаж: 1.05.2009
Гусеница
| ЧОрт ПарНи Да вы Прям МС SuaveSlow, приз попрасил бири же скорей а ТО УкрадУт а сОбаКу тваю к стоЛбу ПриВяжут ХХХхх
загрузка наград ...
C-walk is life style...
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:15 | Сообщение # 55 |
Про
| CaSe, ЫЫЫ Собака давно от меня удрала Ну и нах такая скотина нужна?!? Толку нет от нее, только жрет, жрет... И еще как динозавр срет Приз я давно уж забрал и продал, На бабки те, сходил в магазин - электрошокер купил Так что псина теперь мне нужна, Как Ете, в Африке, шуба
загрузка наград ...
|
|
|
|
TheStream | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:58 | Сообщение # 56 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| жизнь коротка прожить её надо круто, занимайся C-walk'ом тогда душу не придётся отдавать кому-то, теперь когда все реперы в теме начинается осенний турнир встретимся все мы на арене надевай свой адидасовский мундир выходи на улицу исполнятьC-wAlk тёлки захотят тебя парни скажут:"ёк макарёк" C-Walk is way of living кто так не считает, тот нам всем противен если не мечтаешь ты о кортезах,.....вестижах о майке и .... штанах может ты мечтаешь о розовых шнурках!?? ид с нашего сайта нахХХ Бдыщьььь в конце спецэффекты ))
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
KGRAY55 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:53 | Сообщение # 57 |
Стаж: 08.10.09
Новичек
| мой М-16 полн рифмовых обойм куда без хай дро? разве не так бро? я делаю сиво хоть и новичо ты в берцах чмо? ша будет горячо мой ствол клик клак тебя нет мудак вот как то так))что в голову пришло не судите строго
|
|
|
|
voron86618 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:56 | Сообщение # 58 |
Шлепанец
| Я пришел сюда на форум тут какая резня Заявить себя в c walk`e simple play для меня Тут фристайл ставят жуткий напишу-то пару строк Как 100 МС собрались в одну тему,те кто торк Тренируюсь только месяц я реально чето смог X Hop и Forward V самое сложное для моих ног Танцую где-то в парке, в саде или же на улице Я изобрел велосипед или встретил курицу? С другом вместе мы танцуем с упаду до утра, Эту тему не удалять ну все народ мне пора!
|
|
|
|
T1n | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 59 |
ололо
| Тема умерла...в мусор
|
|
|
|