| cwalk | 
| 

| 
|  
| C-W | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |  |  

Город: Самара Стаж: 26.03.09 Мегатапок Сообщений: 152 | сорри что проигнорил требования к оформлению V_V Просто 2 видео делать влом( [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=d36NCCks9DE[/cwr]

загрузка наград ...
 [X] Level A
 [Х] Level B
 [  ] Level C

wins:
 Hitch vs Exsite
 loses:
 Hitch vs KostikBaki

Сообщение отредактировал C-W - Суббота, 11.09.2010, 20:18 |  |  |  |  | 
|  
| Tajron | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |  | .:Evil Tajron:. Сообщений: 487 | По сравнению с тем что я у тебя видел раньше - очень хорошо)) Движения красивые) Смотреть было интересно. Вообще особо претензий не имею. Я бы дал лвл Б) Но пусть решают судьи)

загрузка наград ...
 Tajron - [Тайрон]
 |  |  |  |  | 
|  
| dipster | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |  |  

Город: Харьков, Украина Команда: Status Pro Cru Стаж: 05.06.2010 Модный кед Сообщений: 194 | И правда, смотреть было приятно и интерестно. Думаю пройдешь. 
 загрузка наград ...
 Мой канал YouTube !
 Я Вконтакте:  !
 |  |  |  |  | 
|  
| theHawk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |  | Super star Сообщений: 1040 | ну да было в некоторых моментах интересно ну а в некоторых скучновата в общем не плохо flow-вроде норм но есть пару недостатков, например движения-старайся делать чище
 beatriding-ну здесь я бы сказал что тоже не идеально пару моментов попал а много из них потерял
 varies-ну здесь я ничего не говорю разнообразие есть молодец
 bounce-всё норм
 +clean moves
 ну а подача лично для меня не очень
 ну что я могу ещё сказать думаю здесь 50 на 50 может ДА а может НЕТ ну здесь уже как судьи решат в общем не плохо ещё раз говорю шансы у тебя большиe.УДАЧИ MAN

загрузка наград ...
 Swaggaholic in Cwalkastyle.net
 Ex Junior Access in Thecwalk.com
 Selected Class in Pimpmywalk.com
 Lvl B in C-walking.ru
 Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru

Battles

Wins:
 Hawk vs Boo-Boom (3:1)
 Hawk vs Scub (KO)
 Hawk vs Traxis (KO)
 Hawk vs RoCstar (KO)
 Hawk vs Faible (KO)
 Hawk vs AC_13 (4:2)
 Hawk vs Kaiser (KO)
 Hawk vs S1arr (3:1)
 Hawk vs Omartin (KO)
 Hawk vs Fromen (KO)
 Losse:
 Hawk vs Bim x2 (KO)
 Hawk vs Viper (4:1)
 Hawk vs Dolbi (4:2)
 |  |  |  |  | 
|  
| Vlex | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |  |  

Город: СПБ Стаж: 01.10.2009 Господь Сообщений: 763 | не, всё хорошо конечно, даже очень, но что-то уж очень похоже на кого-то) особенно начало) 
 загрузка наград ...
 Vlex - [ВлЭкс]
  "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с) |  |  |  |  | 
|  
| ZombiE | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |  | Про Сообщений: 288 | Блин ваще молодец))Очень приятно смотреть было и музыка такая..спокойная..красиво получилось   
 загрузка наград ...
 C - WALK лучшее что могло произойти с нами=)

Я в You Tube
 и Вконтакте :D

|  |  |  |  | 
|  
| C-W | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |  |  

Город: Самара Стаж: 26.03.09 Мегатапок Сообщений: 152 |  Всем спасибо)) теперь буду ждать судей) Добавлено (17.09.2010, 17:24)---------------------------------------------
 судьи ау)

загрузка наград ...
 [X] Level A
 [Х] Level B
 [  ] Level C

wins:
 Hitch vs Exsite
 loses:
 Hitch vs KostikBaki
 |  |  |  |  | 
|  
| MaxI_I | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |  |  

Город: Винница Стаж: 4.04.2010 Модный кед Сообщений: 206 | красавчик   приятно очень было смотреть, левел Б твой ^ ^

загрузка наград ...
 lvl A [+]
 lvl B [-]
 lvl C [-]
 Mixtape [0]
 Tourney [2]
 Battles: [1]
 Win [1]
 Lose[0]
 |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:30 | Сообщение # 9 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Quote (C-W) сорри что проигнорил требования к оформлению V_V Просто 2 видео делать влом(сори, но гуляй Вася!
 Я наверное правила для себя писал.
 Замечание, следующая попытка через 1 месяц. Будет раньше профиль будет удален. Влом ему.......
 Добавлено (17.09.2010, 18:30)---------------------------------------------
 И где вообще модераторы???
 Костера 100% сегодня уберу вечером. Не нужен такой модератор.

загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  
| OMEGA | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:31 | Сообщение # 10 |  |  

Город: Курган Команда: NONE Big Daddy Сообщений: 748 | вай вай как резко лок!)))  ну да правильно правила для всех.....нельзя их не соблюдать   хотя видео ну наиахфигеннейшее я бы пропустил спокойно на бэ левел!))релаьно давай пересдавай!!! 
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| biM | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:43 | Сообщение # 11 |  | Bombimbom Сообщений: 1243 | Достоинства: Понравилась техника, хорошая. Фишки и разнообразие тоже понравилось. Не знаю что на счёт подачи хавк скаазл, мне понравилась. Конечно в конце уже приустал кропаль) Недостатки: Много пропустил бит, но всё же видно что ты слышишь музыку. Старайся лучше.
 Коментарий: Видео понравилось, приятно было смотреть) Если бы битрейтинг был бы получе, без проблем бы прошёл. Но всё же мне понравилось и стиль и фишки и разнообразие)
  ВОТЕ: ДА 
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| Tajron | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |  | .:Evil Tajron:. Сообщений: 487 | Quote (1ockki) И где вообще модераторы???Я тут. Но так, как мне было жаль, что такой хороший видос могли поймать только на оформлении, то я, уж извините, решил, что пусть тут приговор вершит кто-нибудь другой.

загрузка наград ...
 Tajron - [Тайрон]
 |  |  |  |  | 
|  
| biM | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |  | Bombimbom Сообщений: 1243 | 1ockki, Блин, Дим, я тебя уже просил, сделай норм последние сообщения, а не 10 каких то. Мне по всему форуму лазить искать что написали за последнее моё посещение сюда? Сделай как на всех нормальных форумах, блин! 
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:24 | Сообщение # 14 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | biM, ок сделаю. OMEGA, ему влом, что-то делать....мне тоже!группу меня ему не буду. Влом ему пздц...

загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  |