В чём суть си-волка!? Важно для каждого не стоит проходитьи
|
|
TheStream | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| Знаете, я тут подумал, и зашёл в тупик! А в чём фишка? ну вот выучил я базу, задрочил технику, танцую на скорости , как бы всё уже получается, ну а что дальше к чему ещё нужно стремиться????????????????? Я ещё о кое чём подумал почему крутые си-волкеры уходят в другие стили хип-хопа... я думаю си-волк это маленькое пространство для человеческой ДУШИ. Каждому нужно нечто большее, я так думаю, хм... ну вот отпишитесь тут Кстати это важно для каждого, новичка и даже замого супер про.
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Неплохой вопрос=) Честно я об этом никогда не думал
|
|
|
|
Vlex | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| тоже самое спросить и про другие стили в чём суть крампа, и почему из крампа уходят в си волк и т.д. кому какое направление нравится, тот то и танцует, главное танцевать на уровне. а для чего? ну для закадривания девушек есть статья на сайте "7 причин заниматься танцами". в этой статье не все пункты к си волку подходят, но в целом...
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
TheStream | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
Super star
| из крампа иникто в си-волк не уходит, а занимаются доп. для поддержания техники.
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
Стаж: 03.07.09
Про
| ну вот выучил ты базу, задрочил технику, танцуешь на скорости... что дальше? ты умеешь танцевать))) я например до Си вобще не танцевал и подумать об этом не мог, а потом увидел и влюбился...) только вот до идеала еще далеко и вобще не знаю, нужно ли к нему стремиться. Просто танцую и все. Си мой первый стиль танца и уходить врядли соберусь, скорее можно взять еще один стиль и учить его отдельно или вобще мешать два-три))) я уже не говорю, про то, что с Си ты никогда вес не наберешь идеальное средство держать себя в форме, как спорт выносливость ацкая нужна, чтобы его танцевать))) И еще я заметил такую штуку, что равновесие у меня офигенное стало, с тех пор как танцевать стал))) Помоему это уже не мало...) и вобще я могу услышать музыку и станцевать... причем везде, где есть место... настроение поднимает и люди к тебе с интересом относятся И еще вон Vlex сказал - для закадривания девушек xD тоже плюс xDDD
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
Сообщение отредактировал SuaveSlow - Воскресенье, 21.03.2010, 08:28 |
|
|
|
Rush | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
Команда: Квартет из трущеб
Стаж: 01.01.2010
Новичек
| Лично моя мечта создать команду по си в своем городе, и летом я начну ее осуществлять) щас уже тренируемся в 3-ем в своем зале)
загрузка наград ...
us us
|
|
|
|
TheStream | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Super star
| SuaveSlow, всё что ты сказал, это хорошо, но.. один спер классный тренер по си-волку мне сказал, что люди уходят в другие стили потому что си-волк слишком ограничен и не позволяет выразить все свои чувства. Блин как же вам объяснить я ,наверно ,не много не так тему выразил... ну что ж я посмотрю как кто ещё отпишется
загрузка наград ...
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
Стаж: 03.07.09
Про
| TheStream, ну про чувства может быть...) да там не показать эмоции и пластику... но все равно это отличный танец и у него есть другие плюсы))) Никто не мешает мешать Си с другими танцами, которые позволяют выражать эти эмоции, а кому то может это и не нужно Лично мне нравится красивое движение ног и оригинальность танца))) И еще сиволкеры круто делают свои видосы, с классной обработкой, на которые приятно посмотреть... просто фиг встретишь другой стиль, в котором так удиляют этому внимание... например тот же хип-хоп, сколько видосов с ним не смотрел, все обычные записи, с закадровой музыкой... то ли дело Си - искусство целое)))
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:53 | Сообщение # 9 |
Best of The Best
| Quote (SuaveSlow) TheStream, ну про чувства может быть...) да там не показать эмоции и пластику... но все равно это отличный танец и у него есть другие плюсы))) Никто не мешает мешать Си с другими танцами, которые позволяют выражать эти эмоции, а кому то может это и не нужно Лично мне нравится красивое движение ног и оригинальность танца))) И еще сиволкеры круто делают свои видосы, с классной обработкой, на которые приятно посмотреть... просто фиг встретишь другой стиль, в котором так удиляют этому внимание... например тот же хип-хоп, сколько видосов с ним не смотрел, все обычные записи, с закадровой музыкой... то ли дело Си - искусство целое))) Ты не прав...:)
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
TheStream | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Super star
| ChheRy, насчёт чего он не прав?
загрузка наград ...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (TheStream) SuaveSlow, всё что ты сказал, это хорошо, но.. один спер классный тренер по си-волку мне сказал, что люди уходят в другие стили потому что си-волк слишком ограничен и не позволяет выразить все свои чувства. Блин как же вам объяснить я ,наверно ,не много не так тему выразил... ну что ж я посмотрю как кто ещё отпишется надо понимать это, что ЕСТЬ ДВА варианта... когда человек задрот и хреначит сиволк, а есть те кто не танцует, но понимает танец отлично!!! Вот кто тебе это сказал, он из первого варианта. Отлично танцевать это одно! Отлично понимать это другое! Уметь и то и то могут только гении. Так что тема вообще ниочем, закрыто.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|