Подскажите что делать?
|
|
VAS_C-WALK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Стаж: 20.11.11.
Новичек
| Ну я живу в деревне кароч. И один учусь по видеоурокам. Как сделать чтобы не скучно было учится танцу, очень охота научится, но блин одному как то тупо. Можно пацов тоже подключить, но нас в деревне всего то со мною четыре. И думаю что никто не захочет учится танцевать со мною. Или подскажите как учить. Короче чтобы легче было. А то
|
|
|
|
CwalkTabacco | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
Танцор Dиско
| подсади друга на это дело. и будет весело
|
|
|
|
VAS_C-WALK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Такто да, но я думаю они этот танец не поймут, хотя, можно попробывать... Спасибо за ответ!
|
|
|
|
kappa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:41 | Сообщение # 4 |
Стаж: 23.12.11
Танцор Dиско
| Я один танцевал , а щас друзья тянуться ко мне)
загрузка наград ...
Yeah stop nigga
|
|
|
|
adrenalinko241 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
Модный кед
| Если хочешь танцевать просто танцуй этот процесс не всегда должен быть весёлым в основном это труд, можно конечно это оставлять на уровне чисто развлечения но и умение будет соответственное ...так что для начала надо бы тебе поставить цель, научиться танцевать это понятно вопрос только как (хорошо,отлично,лучше всех)удачи тебе в развитий главное чтоб тебе это нравилось ..
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал adrenalinko241 - Понедельник, 06.02.2012, 21:50 |
|
|
|
1ockki | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (VAS_C-WALK) Ну я живу в деревне кароч аналогична ситуация Quote (VAS_C-WALK) И один учусь по видеоурокам аналогична ситуация, только когда я начинал вообще ничего не было сносного, сейчас же все разжевано до мелочей. Quote (VAS_C-WALK) Как сделать чтобы не скучно было учится танцу, очень охота научится, но блин одному как то тупо. скучно учиться? не учись. тут главное желание. Quote (VAS_C-WALK) Можно пацов тоже подключить, но нас в деревне всего то со мною четыре. аналогична ситуация Quote (VAS_C-WALK) никто не захочет учится танцевать со мною аналогична ситуация Quote (VAS_C-WALK) Или подскажите как учить. по туториалам с сайта. Все лучшие сиволкеры так учились. не понимаю тех кто ходит в школу. c-walk не тот танец, чтобы обучаться ему в танцевальной школе. это вообще нонсенс. Quote (VAS_C-WALK) Короче чтобы легче было. бесплатный сыр только в мышеловке, и то...не факт.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
VAS_C-WALK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Всем спасибо! Учту. Думал что я один такой с деревни учусь, а оказывается учились и учатся. Хоть как то радостней стало!
|
|
|
|
StrangeThug | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:44 | Сообщение # 8 |
Стаж: 3.02.2011
Про
| Quote (VAS_C-WALK) Всем спасибо! Учту. Думал что я один такой с деревни учусь, а оказывается учились и учатся. Хоть как то радостней стало! Я в городе живу и в одного учусь, так как никому из знакомых это неинтересно особо, и не особо по этому поводу уже парюсь, так что если охота учиться-учись и будет тебе счастье.
загрузка наград ...
"The real war is to follow the law of the lord"-DMX I have style in walk, remember it, homie. This is C-walk!
|
|
|
|
DIEGO_c-walk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:52 | Сообщение # 9 |
Стаж: 2.04.2011
Новичек
| мне OMEGA показал этот стиль а я сам уже потом по видюшкам учился..открыл свою школу и теперь нас 15))
загрузка наград ...
DIEGO
|
|
|
|
PROOF | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:10 | Сообщение # 10 |
Стаж: 07.02.2011 вроде так.
Про
| один танцевал и танцую, живой же xD
загрузка наград ...
My name is Twelv