C-walk Стили
|
|
PJ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Команда: L4W
Новичек
| Тема редактируется. Cwalk Styles Die Cwalk Styles Cripwalk: OG : Leichte steps mit passender oberkörperbewegung. Shuffles werden schleifend ausgeführt und Vs werden flüssig durchgezogen. schwerpunkt liegt auf style. ausführung der moves ist eher nebensächlich. hood und gangsigns gehören zum walk Hauptsächlich step backs Viele Pausen. Keine Heeltoes Keine heftigen spins Keine schnellen shuffles kaum V-Variations zur seite OS: Die schnellere variante zu og. Steps werden auf den beat und auf die vocals gesetzt. Teilweise kommen auch double-time steps zustande wenns passt. Sidejumps und criptoes werden eingefügt. viele variations egal ob bei shuffles oder V's. Style, das heißt bewegung mit dem oberkörper ist sehr wichtig und macht das eigentliche bild des oldskool cripwalk aus. steps müssen sauber sein und passen. meist genutzte moves sind die v variations. Viele energievolle step backs Knee-drops kaum pausen spins kommen öfter vor Schnelle shuffles kommen vor Keine heeltoes =================================================== Crownin aka laid bacc clownin: Das gleiche wie OldSkool nur mit paar heeltoes drinnen. Keine Heeltoekombos. Wird auch laid bacc clownin genannt. =================================================== Clownwalkin: Die cCubfassung vom cripwalk. Sehr schnelle variationen und shuffles, heeltoe kombos. Moves werden meist im selben takt durchgehend gebracht. Hauptaugenmerk is flüssigkeit, schnelligkeit und ausführung der moves. Viele Kombos. Clownwalker sind die meiste zeit in der luft. Style is hier nicht wirklich wichtig.
|
|
|
|
TheStream | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:14 | Сообщение # 181 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| Ребят вот что я вам скажу: нет никаких стилей, есть только слух у человека. И если музыка играет медленная то соответственно вы не будите танцевать клаун иа исполните крип, если же в ней выделяется бит ,то вам нужно использовать элементы крауна. Если играет весёлая и быстрая песня,то исполняйте клаун. вообщем не нужно придерживаться одного стиля, и ваще не надо рассуждать так: " так , это движения из клауна- оно мне не нужно я же танцую только краун". слушая музыку не нужно забывать про её ритм. я часто вижу си-волкеров(оычно месяцев с 5-6 до 10),которые к5ак начинают танец так и заканчивают. пытаются держать своию скорость. а мб трек сначала быстрый потом нет, так зачем дубасить быстро на том моменте где медленно. просто я всё это написал для того что б вы поняли, когда идёт баттл вам не включат то что вы хотите а сопернику то что он хочет, будете дэнсить под один трек. поэтому не слеет разделять стили. или во тещё рпимер в одном треке исполняют тупак, джэй зи и снупдогг. вам потребуется изменять свой стиль под каждого из этих ребят, так как джэй зи не ситает как тупак ,и а тупак не читает как снуп и т.д.
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
skft | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:16 | Сообщение # 182 |
Новичек
| норм
|
|
|
|
biM | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:41 | Сообщение # 183 |
Bombimbom
| TheStream, Блин, шариш чувак!
загрузка наград ...
|
|
|
|
koster | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:37 | Сообщение # 184 |
Команда: S3T Emotion, South Way) Sk!llz
Стаж: 25.7.2009
.:Evil Koster:.
| TheStream, ты прав мужик)
загрузка наград ...
широкая штанина,большой кросовок, сразу видно любишь: рэп, c-walk и телок. lvl A[X] lvl B[X] контакт YouTube Skillz- feel our style! [icq]563572228[/icq]
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:44 | Сообщение # 185 |
Команда: NONE
Big Daddy
| [off]Ребят вот что я вам скажу: нет никаких стилей, есть только слух у человека. И если музыка играет медленная то соответственно вы не будите танцевать клаун иа исполните крип, если же в ней выделяется бит ,то вам нужно использовать элементы крауна. Если играет весёлая и быстрая песня,то исполняйте клаун. вообщем не нужно придерживаться одного стиля, и ваще не надо рассуждать так: " так , это движения из клауна- оно мне не нужно я же танцую только краун". слушая музыку не нужно забывать про её ритм. я часто вижу си-волкеров(оычно месяцев с 5-6 до 10),которые к5ак начинают танец так и заканчивают. пытаются держать своию скорость. а мб трек сначала быстрый потом нет, так зачем дубасить быстро на том моменте где медленно. просто я всё это написал для того что б вы поняли, когда идёт баттл вам не включат то что вы хотите а сопернику то что он хочет, будете дэнсить под один трек. поэтому не слеет разделять стили. или во тещё рпимер в одном треке исполняют тупак, джэй зи и снупдогг. вам потребуется изменять свой стиль под каждого из этих ребят, так как джэй зи не ситает как тупак ,и а тупак не читает как снуп и т.д. [/off] ВАШ КЭП !!!!!!!!!!!!!! не я на самом деле пошутил !!)я согласен со стримом он правильно рассудил!!_)))осталось тока себе привить чувство блестящего ритма!)
загрузка наград ...
|
|
|
|
qwerto | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:08 | Сообщение # 186 |
Новичек
| третий видос это Кроун или Клоун))
|
|
|
|
Forky | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:18 | Сообщение # 187 |
Гусеница
| 3-crown 4-clown
|
|
|
|
Flegmatik | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:54 | Сообщение # 188 |
Гусеница
| больше всего привлекает кроун!
загрузка наград ...
Mixtape [0] Tourney [0] Battles: Win [0] Lose[0]
|
|
|
|
MrScOrP | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:09 | Сообщение # 189 |
Стаж: 01.08.09
Новичек
| TheStream, +1
|
|
|
|
DUKE | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:44 | Сообщение # 190 |
Команда: С.W.R.T.
Стаж: 1.06.09
Мегатапок
| мне лично нравится clown, но краун у меня лучше выходит.
загрузка наград ...
Ставь + если че понравилось или вообще)))))) Ато видели скок у меня минусов XDddd.
|
|
|
|
VegaZ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:35 | Сообщение # 191 |
Стаж: 6-ый месяц
Гусеница
| А есть разница в обучений Crown и Clown? Или обучаться надо одинаково?
загрузка наград ...
Омские сюда!
|
|
|
|
Tajron | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:18 | Сообщение # 192 |
.:Evil Tajron:.
| VegaZ, они отличаются ритмом исполнения + в крауне не используются движения типа Hell Toe
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
NikAlash | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:47 | Сообщение # 193 |
Стаж: 03.06.10
Новичек
| без хил тое плохо же.
|
|
|
|
СРАЗУ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:17 | Сообщение # 194 |
Танцор Dиско
| да это все стереотипы типа то движение не делать это делать лишь бы в бит а остальное фигня имхо
загрузка наград ...
lvl A [+] lvl B [-] lvl C [-] Mixtape [0] Tourney [0] Battles: Win [1] Lose[0]
|
|
|
|
Guru | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:54 | Сообщение # 195 |
Команда: Unique Style Walk ( U.S.W )
Стаж: 18.09.10
Мегатапок
| Имхо, можно использовать почти все движение как в крауне так и в клауне,просто характер движений будет разный)
загрузка наград ...
|
|
|
|