Реакция родителей, друзей и соседей)
|
|
kappa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:40 | Сообщение # 166 |
Стаж: 23.12.11
Танцор Dиско
| У меня родители прикалываются надо мной ,типо чё ты тут Шатландксие танцы танцуешь иди одень юбку и танцуй) А друзьям нравиться , некоторые даже начили учиться тоже)
загрузка наград ...
Yeah stop nigga
|
|
|
|
Black_Xs | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:46 | Сообщение # 167 |
Стаж: 14/01/2012
Новичек
| когда дома занимаюсь все бесятся)типо последний этаж,бедные соседи)мне пофиг)а так положительно вроде,хотя говорят что ещё одна из фигень которыми я занимаюсь,типа графитти и битбокса)каждый раз говорят иди лучше борщи научись варить)ну хоть можно 2 раза в неделю с а позаниматься в зале)
|
|
|
|
etc | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:23 | Сообщение # 168 |
Команда: SMV crew
Стаж: 5.03.2012
Новичек
| родителям не нравится пол дома трясется .. особенно шафл им очень нравится
|
|
|
|
nikadreamer | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:25 | Сообщение # 169 |
Про
| Хехехе , о дааа , можно сказать , все чему я добился , это только при "помощи моих друзей" Дома - Посмотри хоть видео послушай музыку ну что это такое а ? (Папа , он музыкант , когда не попадаю в ритм жутко бесится ) ( но это по началу) , Как узнал брат - О покажи ану , каждому движению придумал название , например - шафл назвал "вот когда в туалет захочется так делай" и типо такого , сестра назвала меня Горным козлом =) Хмм что еще , ах да , друзья , о да , например - " Ау давай ну по-братски , станцуй , " и потом лежат от смеха , хмм , одноклассницы тоже , потом класс разделили , попал в новый , тоже самое , как последнее видео показал , девочкам понравилось , но все-равно раздражает , когда подходят и просят ну станцуй , можно подумать я музыку из воздуха возьму , а без музыки сами знаете как выглядит , тем более со стороны .
Ну вот так 9 месяцев и живу , правда , когда вспоминают о том , что я танцую , и просят станцевать , я им сразу затыкаю рот графити , ну у нас класс "одарённый" рисовать никто не умеет , вот когда они вспоминают , "как тупо выглядит си" (просто страна немного гонимая , эта уже другая тема , тут признают только "брейк" и тиктоник :\ ) я им сую рисунок и они говорят - ах как клево ...
А почему я всего добился благодаря им тогда ? хахаха , я копил все насмешки внутри , тренился каждый день (и сейчас тренюсь , к стати два батла на носу , а ноги не слушаются болят очень ... ) вот и утер им носики хехехе , правда у этого есть своя плохая сторона - сейчас надоедают - приди научи , вот хочу как он ( показывая на Entony или Blu Tearhz'a или Invisible'a и т.д. ) , ты же умеешь , и меня научи ..... А откажешь - обидятся . ))) В ообщем си - вещь не для слабонервных ^ ^
загрузка наград ...
Lvl A [x] Lvl B [ ] Lvl C [ ] Battles
Wins: vs Declan (4:3) vs Cajo (3:2) vs Oz [KO]
Losses: vs Fromen [KO]
|
|
|
|
skrilex | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:39 | Сообщение # 170 |
Команда: hero
Новичек
| у мня родаки пока молчат, дальше еще увидем
загрузка наград ...
o_O
|
|
|
|
PBSkril | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:38 | Сообщение # 171 |
Команда: No
Гусеница
| говорят все что нрав
загрузка наград ...
lvl A [+] lvl B [-] lvl C [-] Mixtape [0] Tourney [1] Battles: [1] Win [1] Lose[0]
|
|
|
|
SquW | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:12 | Сообщение # 172 |
Команда: Walker'Z Crew
Стаж: 01.06.2011
Модный кед
| К сиволку, мои родители относятся положительно! Отец всегда купит кроссовки, зная что это главное в моем танце. Любит придти посмотреть видосы на Youtube других сишников. Мама говорит танцуй тока учись хорошо. В классе конечно знают что я танцую, но у меня есть одноклассник его зовут "Влад" и он тоже танцует си, на 2,5 месяца больше чем я. Так они признают только его. Например на выступление в школе когда мы танцевали, все говорили типо , что Влад затащит он про, а про меня не слово,как будто я вообще не танцую. А так у нас в городе всего то 4 сиволкера и все мы лучшие друзья! Вот так.
загрузка наград ...
lvl A [+] lvl B [-] lvl C [-] Mixtape [0] Tourney [0] Battles: [1] Win [1] Lose[0]
|
|
|
|
nikadreamer | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:39 | Сообщение # 173 |
Про
| Quote (SquW) но у меня есть одноклассник его зовут "Влад" и он тоже танцует си, на 2,5 месяца больше чем я. Так они признают только его. Это который Tudy ?
загрузка наград ...
|
|
|
|
SquW | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:13 | Сообщение # 174 |
Модный кед
| нет Splint13 Добавлено (09.06.2012, 18:13) --------------------------------------------- Ник ,а чего ты решил что он Tudy?
загрузка наград ...
lvl A [+] lvl B [-] lvl C [-] Mixtape [0] Tourney [0] Battles: [1] Win [1] Lose[0]
|
|
|
|
nikadreamer | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 175 |
Про
| SquW, Да нет , я просто в твоих видосах покапался , думал это он )) Ну сплинт - не скажешь что что-то ого-го , но на данный момент лучше тебя денсит . Если ты захочешь - перегонишь его ^^
загрузка наград ...
|
|
|
|
SquW | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:01 | Сообщение # 176 |
Модный кед
| Ник, так в этом и дело они думают что он бог , а я нуб не умеющий танцевать.
загрузка наград ...
|
|
|
|
nikadreamer | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:31 | Сообщение # 177 |
Про
| SquW, Вообщем докажи им обратное , немного попозже , или завтра скину тебе несколько видосов качай с помощью их валк ! Вообщем напишу ^^
загрузка наград ...
|
|
|
|
SquW | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:26 | Сообщение # 178 |
Модный кед
| Давай в скайп)
загрузка наград ...
|
|
|
|
keny | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:40 | Сообщение # 179 |
Команда: demons crew
Стаж: 02.02.2012
Новичек
| всем нрав
|
|
|